Ирина Шейк: жизнь после Брэдли

6.4 (14)
irina-shayk-vogue март 2010
4 февраля 2020

Ирина Шейк украсит обложку мартовского выпуска британского журнала Vogue. В интервью изданию 34-летняя модель поделилась своими чувствами относительно разрыва с Брэдли Купером.

Ирина призналась:

— Жизнь после Брэдли определенно располагает к размышлениям. Думаю, в любых хороших отношениях ты проявляешь себя как с самой лучшей, так и с самой плохой стороны – такова человеческая природа. Не обязательно, что два прекрасных человека составят хорошую пару.

Ирина считает, что время, проведенное с Брэдли, было счастливым:

— Считаю, нам повезло испытать то, что было между нами. Жизнь без Брэдли – что-то совсем новое.

Шейк и Купер расстались в июне 2019. Они провели вместе четыре года, у них родилась дочка Леа, которой сейчас 2 годика.

Пара не афиширует детали разрыва ради своей дочери и ради самих себя, но в интервью Ирина Шейк немного говорит о том, как складывается ее жизнь теперь. Прежде всего, приходится привыкать к роли мамы-одиночки (как и многие голливудские пары, они с Брэдли Купером оба являются опекунами ребенка). Звезда рассказала журналу, что стресс, который испытывает работающая мать, влияет на неё так же, как и на остальных.

— Трудно найти баланс между ролью одинокой мамы и ролью работающей женщины, которая обеспечивает семью, - говорит она.

— Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: «О Боже, не знаю, что делать. Я разваливаюсь на части».

Говоря скорее в общем, чем конкретно об отношениях с бывшим партнером, Шейк рассказала, что она сдержанна в своих чувствах, а иногда, если надо, то и в действиях.

— У меня сильный характер, и я точно знаю, чего хочу. Мне кажется, некоторых мужчин это пугает, - делится Ирина.

— Если кто-то исчезает из моей жизни, то он исчезает из моей жизни, и я рву все связи, понимаете? Думаю, некоторые действительно боятся такой холодности. Еще я думаю, мало кто знает, что за всем этим скрывается хороший, милый человек, который плачет во время интервью.

После разрыва Ирины и Брэдли источник рассказал сайту E! News, что они расстались мирно и работают над приемлемым соглашением об опекунстве.

— Они хотят того, что меньше всего навредит их малышке, и хотели бы, чтобы её жизнь была как можно более стабильна, - поделился инсайдер.

Первое после разрыва интервью Ирина дала в июле журналу Harper's Bazaar. В том интервью она призналась, что, несмотря на разбитое сердце, не отвергает возможности выйти замуж в будущем.

— Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не тот человек, который против браков.

Рейтинг@Mail.ru