Дженна Деван и Стив Кази помолвлены!

5.5 (20)
jenna-dewan-i-steve-kazee-fev-2020
28 февраля 2020

Стив Кази (Steve Kazee) сделал предложение Дженне Деван во время беби-шауа - они ждут первого общего ребенка.

— Дженна понятия не имела, что произойдет, и думала, что тот день будет посвящен будущему малышу. На празднике Стив удивил ее в присутствии всех ее друзей, подарив кольцо и сделав предложение. Было особенно здорово, что в этот момент там находились ближайшие друзья Дженны, - рассказал источник сайту E! News.

— Он произнес прекрасную речь, которая всех очень тронула, некоторые даже прослезились. Дженна была в шоке и абсолютном восторге от такого сюрприза.

Один из инсайдеров добавил:

— Они так счастливы и рады малышу, и что нашли друг в друге свою вторую половинку. Всё идёт правильно и идеально с самого начала, они с нетерпением ждут этих новых событий.

После беби-шауа Дженна опубликовала в Instagram много фотографий. Начиная с изысканных угощений и заканчивая потрясающим декором, каждая деталь говорит о том, что это был идеальный день.

«Могу честно сказать, что это один из лучших дней в моей жизни, и если бы у меня был шанс снова и снова пережить какой-то день, это был бы ОН. Самое лучшее благословение, которое я могла себе представить», - написала Дженна.

Первый общий ребенок Дженны и Стива родится совсем скоро, в марте. Недавно актриса рассказала в программе The Kelly Clarkson Show, что во время этой беременности у нее бывают странные сны, и что её мучает изжога, но несмотря на это, она очень счастлива.

Теперь влюбленные также планируют свадьбу.

— Они оба давно хотели этого, и Стив уже какое-то время разрабатывает план, - рассказал источник об их помолвке.

— Он ждал идеально подходящего момента и не ошибся.

Рейтинг@Mail.ru