Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек: жизнь после развода

5.7 (23)
jennifer-garner-i-ben-affleck-posle-razvoda
27 февраля 2020

В июне 2015 Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек заявили о том, что расстались, удивив многих своих поклонников. Спустя три года закончился бракоразодный процесс. У них растут две дочки и сын.

Бывшие супруги сохраняют хорошие отношения. Как складывается их личная жизнь?

Дженнифер Гарнер с октября 2018 встречается с бизнесменом Джоном Миллером (John Miller), котрый моложе на 6 лет, у него двое детей от брака со скрипачкой Кэролайн Кэмпбелл (Caroline Campbell).

Пара не спешит переходить на новый уровень и держит свой роман подальше от глаз публики. Хотя их несколько раз фотографировали вместе, Миллер ни разу не сопровождал кинозвезду на красной ковровой дорожке во время мероприятий.

— Джен всё еще видится с Джоном и, кажется, довольна тем, как складываются их отношения, - рассказал источник сайту E! News.

— Джон – обычный хороший парень, он в такой же ситуации: разведен и воспитывает детей. Им удалось построить отношения, им нравится быть вместе.

— Они рады видеть друг друга, когда есть время, - добавил источник.

— Они не слишком стремятся, чтобы из этого вышло нечто большее. Он очень уважает её за то, как серьезно она относится к своей роли мамы и всегда ставит детей на первое место. Они оба хорошо влияют друг на друга.

— Джен сосредоточена на детях, они у нее в приоритете, - продолжает источник. – Это никогда не изменится, и ее жизнь по-настоящему состоит в этом. Она занята работой и детьми. Нет времени на интенсивные, серьезные отношения. Сейчас это так. Но если она сможет видеться с Джоном и это сработает, она будет этому рада. Он делает ее очень счастливой, и они всегда хорошо проводят время.

Бен Аффлек сейчас свободен. Ходили слухи, будто его профиль видели на популярном среди знаменитостей приложении для знакомств Raya, но он заявил, что сайты знакомств не для него. В откровенном интервью журналистке Диане Сойер (Diane Sawyer) актёр рассказал о своей жизни после разрыва с женой.

— Я не пользуюсь сайтами знакомств. Знаю людей, которые сидят на них и весело проводят время, но только не я. Я бы хотел иметь глубокие, значимые отношения, которым я мог бы быть глубоко посвящен.

47-летний Бен рассказал о своей трезвой жизни и борьбе с депрессией.

— Я бываю в депрессии, пью антидепрессанты, они мне очень помогают, - признался Аффлек.

— Я их принимаю с 26 лет, разные виды. Менял их, пробовал то одно, то другое. Иногда никто не предупреждает об ужасных побочных эффектах, и ты думаешь: «Почему я поправился на 60 фунтов?»

Актер также поделился своими сожалениями, особенно касающимися семьи.

— Мне хотелось бы обрести какое-то чувство значимости и цель... Меня не воспитывали в религии, я не очень хороший христианин, хотя хожу в церковь со своими детьми. Потому что это было важно для Дженнифер. Теперь я тоже хожу, и мне это начинает нравиться.

— Ты когда-нибудь говоришь себе что-то вроде: «А вдруг можно вернуться назад, вдруг мы можем вернуться назад и повернуть время вспять, чтобы у нас снова была семья»? - спросила ведущая Аффлека, который недавно заявил, что развод с Гарнер - главное, о чем он жалеет в своей жизни.

— Я хотел бы вернуть и изменить какие-то вещи, - ответил Бен.

— Мне есть о чём сожалеть, я сделал много ошибок, больших и маленьких. Мне хотелось бы повернуть время вспять и изменить что-то, но я не могу.

Рейтинг@Mail.ru