Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: брак устоял

6.5 (20)
jessica-biel-pozdravlyaet-justina-timberlake
1 февраля 2020

Больше двух месяцев прошло после скандала из-за фото, на которых Джастин Тимберлейкдержится за руки с актрисой Алишей Уэйнрайт (Alisha Wainwright). Ту вечеринку он называет «постыдной». Сегодня звездная пара ясно даёт понять, что оставила инцидент позади.

Джессика Бил опубликовала в Instagram серию фотографий, сделанных во время празднования 39-летия ее мужа. «С Днём рождения, самый нестареющий человек, которого я знаю! Ты как-то взрослеешь, не старея. Мы так сильно тебя любим», - прокомментировала она снимки.

Джессика также разместила прошлогоднее фото, на котором они с Джастином целуются во время получения им докторской степени. На других снимках супруги держатся за руки.

Актриса впервые публично выразила свои чувства к мужу после скандала с Уэйнрайт, его коллегой по фильму «Палмер» (Palmer). 4 декабря певец прокомментировал снимки, сделанные папарацци:

«Позвольте мне прояснить – ничего не произошло между мной и моей коллегой по съемочной площадке. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Мне следовало думать лучше. Это не тот пример, который я хотел бы показать своему сыну. Я прошу прощения у моей прекрасной жены и у семьи за то, что поставил их в такое неловкое положение, и я сосредоточен на том, чтобы быть самым лучшим мужем и отцом, которым я только могу быть. Тот случай не был примером этого».

Источник сообщил в то время, что Джастин и Джессика работают над своими отношениями.

— Никто никуда не уходит, но это определенно повлияло на их брак и на ее доверие ему, - рассказал инсайдер.

— Даже если не произошло ничего кроме того, что было на фотографиях, то, что он сделал – весьма неприлично.

Закончив съемки, которые проходили в Новом Орлеане, Тимберлейк вернулся к семье в Лос-Анджелес как раз перед праздниками.

— Джастин долго извинялся перед Джессикой и признавал, что ее чувства справедливы. Он чувствует себя ужасно и хотел бы вернуть все назад, чтобы не было этого публичного унижения и стыда, которые он спровоцировал. Он любит Джессику, и ему нравится жить с ней. Он извлечет урок из случившегося и никогда больше не допустит подобного.

Рейтинг@Mail.ru