Киану Ривз и Александра Грант вместе уже несколько лет

6.5 (14)
alexandra-grant-i-keanu-reeves
15 февраля 2020

Кажется, Киану Ривз и Александра Грант (Alexandra Grant) встречаются намного дольше, чем думают фанаты.

Американская актриса и сценарист Дженнифер Тилли (Jennifer Tilly), давняя приятельница Александры, рассказала изданию Page Six, что они вместе уже несколько лет.

— Помню, где-то пару лет назад Грант сказала: «Киану Ривз – мой бойфренд», и я ответила: «Погоди. Что, что, что???» - сообщила Дженнифер изданию на мероприятии Американской кардиологической ассоциации Go Red for Women Red Dress Collection в минувшую среду.

В ноябре некоторые подумали, что это новый роман - после того, как звезда фильма Матрица и 47-летняя Александра Грант впервые позировали фотографам на красной ковровой дорожке. Киану и Александра пришли, держась за руки, на гала-вечер 2019 LACMA Art + Film Gala в Лос-Анджелесе.

— Меня очень удивило, что когда она появилась с ним, все словно сошли с ума, говоря: «Это его новая подруга», ведь она ходила с ним на многие мероприятия, - продолжает Тилли.

— Просто неожиданно выяснилось, что он встречается с ней уже несколько лет.

Актриса считает, что Александра и Киану прекрасно подходят друг другу.

— Я видела его на последнем открытии её выставки, и, знаете, он не хотел быть в центре внимания, потому что он тоже скромный парень. Думаю, все так реагируют, потому что они практически идеальная пара.

— Думаю, все желают им таких отношений. Это не напыщенный голливудский роман.

Киану и Александра знакомы много лет. В 2011 году они вместе работали над книгой под названием «Ода счастью» (Ode to Happiness). Ривз писал текст, а Грант рисовала иллюстрации. В 2016 году они выпустили вторую совместную книгу под названием «Тени» (Shadows), а в 2017 году вместе основали издательство «X Artists' Books».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru