Софи Тёрнер будет мамой

6.3 (13)
sophie-turner-i-joe-jonas
15 февраля 2020

23-летняя Софи Тёрнер скоро станет мамой.

Многочисленные источники подтвердили сайту E! News, что звезда сериала Игра престолов беременна: они с Джо Джонасом ждут первого ребенка.

— Пара не афиширует это, но их родные и друзья очень счастливы за них, - рассказал один источник.

Другой инсайдер добавил:

— Софи выбирает наряды, чтобы носить на красной дорожке и в повседневной жизни, в которых ей будет удобно с учетом меняющейся фигуры.

В последний раз пара появлялась на публике на вручении премии Грэмми 2020, где Софи поддерживала мужа во время выступления группы Jonas Brothers с песней What A Man Gotta Do.

Софи и Джо удивили поклонников в мае 2019, когда поженились в Лос-Анджелесе после церемонии вручения наград Billboard Music Awards. Месяцем позже они устроили роскошную свадьбу во Франции.

С тех пор пара продолжала радовать поклонников «историей любви», размещая в соцсетях милые посты и фотографии, сделанные во время незабываемых путешествий и на красных ковровых дорожках.

— Они действительно лучшая пара, - говорил ранее один из источников сайту E! News.

— Все в восторге от них.

Новость о будущем ребенке появилась после того, как группа Jonas Brothers объявила о начале своей резиденции в Лас-Вегасе, запланированное на апрель.

Что касается Софи, после завершения «Игры престолов» она будет сниматься в сериале «Выжить» (Survive) по одноименному роману Ричарда Абате (Richard Abate). В проекте также участвует актер сериала Ходячие мертвецы Кори Хоукинс (Corey Hawkins).

Успех в Голливуде – это, безусловно, приятно, но семья и отношения являются для знаменитой пары главным приоритетом. В недавнем интервью журналу Glamour Софи рассказала о том, какое влияние Джо оказал на ее жизнь.

— Думаю, очень долгое время у меня не было настоящего понимания себя, - признается актриса.

— Во многом мое нынешнее счастье связано с человеком, в которого я влюбилась, который любит меня больше, чем самого себя, и кто хочет, чтобы я нашла собственное счастье. Это, пожалуй, самое главное, что помогло мне открыть, кем я являюсь, и найти свое счастье не только в актерстве.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru