Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся

6.3 (3)
Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу
26 марта 2014

Когда супруги расстаются, это грустно. Поэтому многие огорчатся, узнав, что Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о разводе.

Хотя эта новость кажется плохой, многочисленные друзья знаменитой пары говорят, что между ними все хорошо.

— Это не печально, - сказал один приятель пары.

— Они два взрослых человека. Они лучшие друзья. Самое главное – это дети, и они оба останутся их родителями.

— У них все прекрасно. Они пытались сохранить брак, но поняли, что так будет лучше для них. Они все еще любят друг друга, но понимают, что им лучше больше не быть парой.

Несмотря на то, что в течение десяти лет брак Гвинет и Криса проходил через разные испытания, они очень старались сохранить его.

— Они оба очень верили в святость брака, и в то, какой пример он показывает их детям, - говорит еще один друг семьи. - Родители обоих прожили в браке всю жизнь, и они очень хотели того же для своих детей. Они держались долго.

О своем решении пара сообщила на сайте Гвинет, Goop:

«С печалью в сердце мы решили расстаться. Больше года мы очень старались и вместе, и по отдельности понять, что можно сделать с нашими отношениями, и пришли к выводу, что хотя мы очень любим друг друга, мы расстаемся. Однако мы всегда будем семьей и во многом мы гораздо ближе друг к другу, чем были раньше. Прежде всего, мы – родители двух наших замечательных детей, и мы просим уважать их и наше личное пространство в это трудное время».

Еще один источник сообщил:

— Единственное, что держало их вместе – это дети. Дети для них – все. Любовь ушла. Они осознали, что стали скорее друзьями, чем любовниками, и в своих карьерах они находятся на разных уровнях.

В прошлом году Гвинет Пэлтроу признавалась, что они с Крисом в прошлом проходили через «ужасные времена», и что брак – это тяжкий труд. Она сказала:

— Быть замужем тяжело. Бывают прекрасные времена, бывают ужасные времена. Я однажды спросила своего папу: «Как вы с мамой прожили в браке 33 года?» И он ответил: «Ну, мы никогда не хотели развестись одновременно». И я думаю, так и происходит.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru