Леонардо ДиКаприо хочет предложить Гарри Стайлсу роли в кино

6.6 (5)
Леонардо ДиКаприо, Гарри Стайлс
11 марта 2014

Леонардо ДиКаприо пригласил Гарри Стайлса пообщаться, чтобы познакомиться с ним получше. Говорят, что продюсерская компания Лео хочет предложить музыканту из группы One Direction несколько ролей в кино.

Источник, близкий к Леонардо ДиКаприо, рассказал газете The Sun:

— У продюсерской компании Лео Appian Way в работе не менее десяти кинопроектов, в которых есть роли, которые могли бы заинтересовать Гарри.

— Лео пригласил Гарри к себе домой, чтобы провести вместе выходные, когда их графики позволят им встретиться и поговорить о работе и о женщинах. Скорее всего, Брэдли Купер тоже там будет.

Тем временем, Гарри Стайл и его коллеги продолжают свою музыкальную карьеру. Фанатам One Direction, которые беспокоятся о будущем группы, не стоит слишком сильно волноваться. Музыканты снова записываются, опровергая слухи о том, что они могут расстаться, чтобы заняться сольными карьерами.

Недавно Гарри сказал:
— Мы не расстаемся. Мы месяцами проводили вместе каждый день, и я уже забыл, как выглядит моя мама. Просто мы отдыхали во время праздников.

Другой участник группы, Лиам Пейн, тоже опроверг слухи о приближающемся распаде One Direction. По его словам, они уже начали работать над своим четвертым альбомом.

Лиам сказал:
— Мы уже пишем музыку для следующего альбома, и наши репетиции для гастрольного тура вот-вот начнутся. Мы не расстаемся. Мы все время отправляем друг другу сообщения, обсуждаем идеи для песен и просто делимся тем забавным, что сегодня случилось. Прошло какое-то время с тех пор, как мы собирались все вместе, поэтому мы рады, что снова оказались в компании друг друга.

Рейтинг@Mail.ru