Зейн Малик ушел из One Direction

7 (5)
One Direction
26 марта 2015

22-летний Зейн Малик (Zayn Malik) на прошлой неделе покинул мировое турне One Direction из-за стресса. А недавно объявил, что уходит из группы, чтобы жить «нормальной» жизнью, не находясь в центре внимания.

Зейн сказал:

— Моя жизнь с One Direction дала мне больше, чем я мог себе представить. Но через пять лет я почувствовал, что теперь мне пришло время покинуть группу. Мне хотелось бы извиниться перед фанатами, если я кого-то разочаровал, но я должен делать то, что мне кажется правильным.

— Я ухожу, потому что я хочу быть обычным 22-летним парнем, который может расслабиться и проводить какое-то личное время, не находясь в центре внимания. Я знаю, что у меня есть четыре друга на всю жизнь: Луи, Лиам, Гарри и Найл. Я знаю, что они и дальше останутся лучшей в мире группой.

Оставшиеся участники бой-бэнда – Лиам Пейн (Liam Payne), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Найл Хоран (Niall Horan) и Гарри Стайлс - теперь станут квартетом. Ребята заверили своих фанатов, что их мировое турне и запись пятого альбома группы пойдут своим чередом.

Музыканты сказали в своем заявлении:
— Нам очень грустно, что Зейн уходит, но мы полностью уважаем его решение, и провожаем со всей любовью. Последние пять лет были более чем изумительными, мы вместе прошли через многое, поэтому всегда будем друзьями. Теперь мы будем продолжать вчетвером. Мы с нетерпением ждем записи нового альбома, и встречи со всеми фанатами на следующем этапе мирового турне.

Продюсер группы Саймон Коуэлл (Simon Cowell) признался, что ему действительно жаль, что Зейн уходит из One Direction, но он уверен, что ребят все равно ждет блестящее будущее.

55-летний Саймон, который сыграл очень важную роль в жизни бой-бэнда, сказал:
— Я бы хотел сказать спасибо Зейну за все, что он сделал для One Direction. С тех пор как я познакомился с Зейном в 2010 году, я очень, очень полюбил его, и очень горжусь им. Я видел, как он становился все увереннее, и мне очень жаль видеть, что он уходит. Что касается One Direction, фанаты могут быть уверены, что Найл, Лиам, Гарри и Луи с большим энтузиазмом смотрят в будущее.

Даша

Печально плак-плак

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru