Николь Кидман счастлива с мужем и детьми

6 (2)
Николь Кидман и Кит Урбан, 2016
8 марта 2016

У Николь Кидман четверо детей, и она считает, что этого достаточно.

В браке с Томом Крузом актриса удочерила Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Они уже взрослые: Изабель 24 года, Коннору - 21.

Также у Николь две дочки от брака с Китом Урбаном (Keith Urban) – Сандей Роуз (ее актриса родила в 2008 году) и Фейт Маргарет, родившаяся в 2010 году с помощью суррогатной матери.

— С детьми я закончила, - рассказала Николь в интервью журналу Marie Claire.

Звезда очень благодарна за детей, которые растут у них с Китом.

— У нас двое восхитительных детей, которым пять и семь лет, и находиться рядом с ними – такая радость, - говорит она о дочерях.

После десяти лет брака с австралийским музыкантом, актриса с уверенностью утверждает, что он – именно тот мужчина, который должен быть рядом с ней.

— Пять дней – самое длительное время, которое мы провели порознь. Если этого придерживаться, все становится просто, потому что все свои решения мы принимаем, исходя из этого приоритета. Я не хочу проводить без него даже один вечер, и мне очень нравится, что мы оба до сих пор испытываем такие чувства.

Безусловно, Кит Урбан отвечает ей взаимностью. На церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США в этом году звезда фильма «Грейс из Монако» (Grace of Monaco) сказала журналистке Джулианне Ранчич (Giuliana Rancic):

— Можно принадлежать либо к лагерю Мэрилин Монро, либо к лагерю Грейс Келли. К какому лагерю принадлежал бы Кит?

— К твоему лагерю, - ответил актрисе муж.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru