Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью

7 (2)
Бен Аффлек 2017
15 марта 2017

Во вторник 14 марта Бен Аффлек объявил на своей странице в Facebook о том, что недавно обратился за медицинской помощью, чтобы избавиться от алкогольной зависимости.

— Я закончил курс лечения от алкогольной зависимости; это то, с чем я имел дело в прошлом, и с чем буду продолжать бороться, - поделился актер со своими поклонниками.

— Хочу, чтобы мои дети знали, что нет ничего постыдного в том, чтобы искать помощи, когда она вам нужна, и быть источником силы для любого, кто нуждается в помощи, но боится сделать первый шаг.

— Мне повезло, что у меня есть любовь моей семьи и друзей, включая мать моих детей Джен, которая поддерживала меня и заботилась о наших детях, когда я работал и был в отъездах. Это был первый из многих шагов, которые нужно сделать навстречу выздоровлению.

Этот пост появился после того как еженедельник Us Weekly подтвердил, что Аффлек и его бывшая жена Дженнифер Гарнер, несмотря на разрыв, благополучно вместе воспитывают троих детей – 11-летнюю Виолет, 8-летнюю Серафину и 5-летнего Сэмюеля.

Недавно даже ходили разговоры, будто пара собирается вновь сойтись, но, по-видимому, эти предположения не оправдались.

— Там много любви и поддержки, - рассказывал источник.

— Они сумели найти способ, который помогает их семье функционировать.

Напомним, что голливудская пара объявила о расставании в июне 2015 года после 10 лет брака.

Рейтинг@Mail.ru