Сандра Буллок: трудный путь к счастью

6 (2)
Джесси Джеймс и Сандра Буллок, 2010
16 марта 2017

Сандра Буллок наслаждается жизнью в полной мере!

Актриса снимается сразу в нескольких фильмах, у нее прекрасные дети и отличные отношения с Брайаном Рэндаллом (Bryan Randall).

Однако, по словам источника, близкого к звезде, путь к счастью не был усыпан розами. Ей тяжело дался развод с мужем, телеведущим Джесси Джеймсом (Jesse James), с которым она рассталась в 2010 году из-за его измен.

— Жизнь после расставания с Джесси была очень трудной, - рассказывает источник сайту E! News.

— Ей было неловко от того, что он сделал, и она так или иначе все время обвиняла себя (теперь она знает, что проблема была вовсе не в ней).

Она относилась к Джесси как к отцу Луиса, и это был один из самых сложных моментов в их разрыве. Джесси был рядом с ней в течение всего процесса усыновления. Сейчас она знает, что ее жизнь стала намного лучше, и что все происходит с какой-то целью.

Источник рассказал, что Сандра Буллок решила вести более уединенный образ жизни, и это сыграло большую роль в том, что она смогла открыть сердце для другого мужчины после того, как Джеймс обманул ее.

— Она - независимая мама и также нашла прекрасного мужчину, который любит ее и детей без всяких условий. Ее дети – это ее жизнь, они всегда были ее главным приоритетом, - объясняет инсайдер.

— Какое-то время она жила только для своего сына Луиса, избегала свиданий, чтобы сконцентрироваться на себе и на ребенке. Сэнди потребовалось время, чтобы она по-настоящему открылась мужчине, смогла вновь доверять и любить.

Сандра Буллок растит двоих приемных детей: семилетнего Луиса и четырехлетнюю Лайлу. Она получает удовольствие от работы, и влюблена более, чем когда-либо.

— Ее жизнь сейчас также более приватна. Она отпустила прошлое и идет вперед, навстречу будущему, - добавляет источник.

Хотя напряженные графики иногда могут создавать проблемы, счастливая пара, кажется, вполне с этим справляется:

— У них все идеально. Они оба работают, так что им сложно видеться так часто, как они привыкли, но пока Сандра работает, Брайан помогает с детьми. Он им как папа. Он прекрасный парень и действительно делает Сандру счастливой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru