Алисия Сильверстоун разводится с мужем

6.8 (12)
Кристофер Джареки и Алисия Сильверстоун разводятся
2 марта 2018

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки (Christopher Jarecki) разводятся. Они поженились в 2005 году, а в 2011 у них родился сын Беар, которому сейчас шесть лет.

Актриса подтвердила, что они с Кристофером расстались. Их отношения продолжались около 20 лет. Представитель пары сказал в официальном заявлении журналу People:

— Они все еще глубоко любят и уважают друг друга и остаются очень близкими друзьями, но приняли обоюдное решения расстаться после 20 лет, проведенных вместе. У них есть общий сын, которого они будут продолжать растить вместе.

Новость о расставании супругов появилась вскоре после того, как 41-летняя звезда рассказала, что отдыхает вдвоем с сыном на Гавайях.

Она разместила в соцсети снимок, на котором они сфотографированы вдвоем с сыном, и подписала: «Мы с Беаром во время нашего гавайского приключения. Мой милый, милый любимчик».

Алисия Сильверстоун также опубликовала другую фотографию сына и прокомментировала: «Первый день приключений на Кауаи, пляж, фермерский рынок... так рада. Так счастлива. Так люблю своего мальчика».

В конце прошлого года актриса рассказывала, что собирается уделять меньше времени актерской карьере.

— Недавно я приняла несколько трудных решений, касающихся крупных ролей, которые были бы выгодны финансово, но не очень полезны для души. Я решила, что оно того не стоит, - поделилась Алисия в ноябре в интервью изданию Vulture.

Причины расставания Алисия и Кристофер Джареки не сообщают. В течение 20 лет пара не афишировала свою личную жизнь. Скорее всего, и теперь все ограничится официальным заявлением.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru