Джош Дюамель встречается с Эйзой Гонсалес

6.4 (11)
Эйза Гонсалес и Джош Дюамель
2 марта 2018

В сентябре прошлого года Джош Дюамель расстался с женой, певицей Ферги (Fergie). Стало известно, что 45-летний Джош встречается с мексиканской актрисой Эйзой Гонсалес, звездой сериала От заката до рассвета

Источник, близкий к актеру, сообщил Yahoo Entertainment, что пара уже не скрывает своих отношений от друзей.

— Да, это правда, - говорит источник. - Они проводят время в кругу друзей как пара.

Еженедельник Us Weekly сообщил, что Джош и Эйза познакомились на вечеринке после концерта Дженнифер Лопес.

— Они выпивали и веселились вместе до поздна. Потом Джош узнал телефон Эйзы у их общего знакомого. Джош, якобы, сказал Эйзе, что не встречал никого похожего на нее.

28-летней Гонсалес приписывают романтические отношения с музыкальным продюсером Кальвином Харрисом (Calvin Harris) и актером Лиамом Хемсвортом.

Джош Дюамель объявил о расставании с Ферги в сентябре 2017 года, в окончательно они разошлись в феврале. Бывшим супругам, которые прожили в браке восемь лет и растят общего сына, удалось сохранить дружеские отношения.

— Она удивительная. Это действительно так, - рассказывал Дюамель о Ферги в ноябре. - Она удивительная девушка, и, что, по-моему, еще важнее, она удивительная мать.

— Она удивительно талантлива, и у нас прекрасные отношения, - продолжает Джош. - Мы воспитываем нашего сына настолько здраво, насколько способны. И мы с ней прекрасно общаемся.

Когда Ферги подверглась критике после исполнения национального гимна на Матче всех звёзд NBA в феврале 2018, бывший муж встал на ее защиту:

— Думаю, она признает, что это не лучшее ее выступление. Но она невероятно талантлива. Она изумительная женщина и прекрасный человек. Тяжело видеть, как кого-то, кто тебе дорог, так осуждают. Но это бизнес. Иногда ты выигрываешь, иногда – нет.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru