Джастин Бибер и Селена Гомес взяли паузу в отношениях

6.4 (12)
Селена Гомес и Джастин Бибер, январь 2018
12 марта 2018

В ноябре прошлого года Джастин Бибер и Селена Гомес возобновили роман. Однако несколько дней назад стало известно, что они решили сделать перерыв в отношениях. Об этом многочисленные источники сообщили сайту E! News.

Источник рассказал, что сейчас Селена и Джастин проводят вместе меньше времени, но продолжают общаться. Похоже, что это не окончательный разрыв.

— В последнее время между ними было много мелких разногласий. Одна ссора была довольно серьезной и привела к решению «расстаться», однако они постоянно общаются, их чувства друг к другу не изменились, - говорит источник, близкий к паре.

— Абсолютно точно, что они будут вместе и их роман не закончен, но им обоим нужно отдохнуть друг от друга.

Другой источник рассказал, что Селена сейчас находится в Нью-Йорке, в последний раз они с Джастином виделись накануне его Дня рождения, который был 1 марта.

Еще один человек подтвердил, что у молодых людей были трудности в отношениях уже после того, как они возобновили свой роман.

— Они оба рассказывали, что испытывают сильное давление из-за своего публичного романа и на некоторые вещи смотрят по-разному, - сообщил источник. – Между ними не все так прекрасно.

Говорят, что из-за романа с Джастином возникло напряжение в отношениях Селены и ее мамы. Девушка изо всех сил старалась убедить родных, что Джастин сильно изменился, но кажется, они пока в это не верят.

— Селена и Джастин решили временно расстаться, в основном, из-за того, что ее мама не одобряет Джастина. Его семья любит Селену, но семья Селены поставила её в очень сложное положение, потому что они до сих пор не доверяют Джастину, - говорит источник.

— Её отношения с Джастином сильно повлияли на отношения с мамой, а для нее это тяжело, потому что они с мамой очень близки. Мама была ее опорой, когда у Селены были проблемы со здоровьем. Джастин с Селеной решили сделать паузу, чтобы дать ее семье время прийти в себя и свыкнуться с мыслью, что они вновь могут быть вместе.

Скорее всего, нам не придется долго ждать, пока Селена Гомес и Джастин Бибер воссоединятся вновь.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru