Кейли Куоко готовится к свадьбе

6.4 (12)
Карл Кук и Кейли Куоко
14 марта 2018

Звезда сериала Теория большого взрыва рассказала корреспонденту сайта E! News о свадебных планах и о том, что она ждет не дождётся, когда станет женой Карла Кука (Karl Cook).

— Мы обязательно сыграем свадьбу. Мы планируем ее. Мы думаем о ней, - рассказала актриса.

— Я не могу дождаться. Не хочу долго ждать. Это правда. Я действительно жду с нетерпением.

Кейли Куоко продолжает:

— Мы так счастливы и влюблены! Он очень рад, и я тоже, и это так мило. Я наконец нашла свою вторую половинку, так что мы готовы пожениться!

Кейли, которая очень любит животных, также призналась, что на ее свадебной церемонии будет много четвероногих друзей. Что касается свадебного платья и подробностей свадебной церемонии, Кейли ответила со смехом:

— Я не знаю!

Слухи об их романе впервые появились в марте 2016 года. Месяцем позже Кейли Куоко опубликовала в Instagram снимок, на котором она сфотографирована вместе с Куком, и подписала его: «Так выглядят счастливые».

В сентябре 2016 пара впервые появилась вместе на красной дорожке. В том же месяце актриса рассказала в программе The Talk:

— Мы встретились на скачках. Я наконец нашла своего парня. Я знала, что это должно случиться.

— Он удивительный наездник и прекрасный человек. И у нас общая страсть к лошадям, собакам и так далее. И это чудесно. Так здорово!

30 ноября 2017 года Карл написал в Instagram о том, что сделал предложение. Он опубликовал видеозапись, запечатлевшую этот незабываемый момент.

Это произошло в День рождения Кейли. Девушка заплакала от счастья и сказала в камеру: «Мы помолвлены!». Карл ответил ей: «Ты еще не дала согласие!», на что актриса повторила миллион раз: «Да! Я говорю да! Я говорю да!»

Карл прокомментировал этот незабываемый момент:

«Вот, почти через два года я наконец решился сделать ей предложение. Это лучший вечер в моей жизни и думаю, видео подтверждает, что для Кейли это тоже лучший вечер... и она сказала да!!!»

До встречи с Карлом Кейли была замужем за профессиональным теннисистом Райаном Свитингом (Ryan Sweeting). Прожив в браке менее двух лет, актриса подала на развод.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru