Орландо Блум приехал в Токио

5.7 (7)
orlando bloom и katy perry в Токио
31 марта 2018

Орландо Блум недавно посетил столицу Японии. Британского актера сфотографировали в Токио, и прилетел он туда ради Кэти Перри!

Многочисленные поклонники разместили в соцсетях фотографии и видеозаписи, на которых видно, что Орландо посетил концерт певицы на Saitama Super Arena.

Кэти Перри приехала в Азию в рамках своего мирового турне Witness. После выступления в Японии поп-звезда должна отправиться в Гонконг, а затем на Филлипины. В апреле она планирует выступить в Индонезии.

Неизвестно, прилетел ли Орландо в Японию вместе с Кэти на ее частном самолете, но они вместе осматривали достопримечательности Токио.

Орландо и Кэти присоединились к компании приятелей, с которыми отправились в турне по японской столице в стиле игры «Супер Марио Брос». Одетые в комбинезоны героев игры Марио и Луиджи, влюбленные с улыбками ездили на картах. Друзья пары опубликовали эти видеозаписи в Instagrams.

В марте Кэти и Орландо проводили вместе время в Праге. Там актер снимает квартиру на время съемок в сериале «Карнивал Роу» (Carnival Row).

В марте 2017 года Орландо и Кэти решили расстаться, но шесть месяцев спустя они решили дать еще один шанс своему роману.

— Они пока официально не называют себя парой, но в кругу близких это понятно, - рассказал источник, близкий к Орландо и Кэти, сайту E! News.

— Они все время общаются. С тех пор как Кэти и Орландо расстались, они стали более зрелыми. Сейчас они не прекращают разговаривать друг с другом.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru