Правда ли, что у Джастина Бибера новый роман?

6.5 (8)
Джастин Бибер, Баскин Чампион
30 марта 2018

Недавно Джастин Бибер и Селена Гомес приняли решение сделать перерыв в отношениях. Напомним, что в ноябре прошлого года пара в очередной раз возобновила свой многолетний роман.

После разрыва Селена отправилась в свой родной город в Техасе, чтобы провести время с друзьями и семьей. Затем стало известно, что она отписалась от некоторых близких и важных для нее людей в социальных сетях. Несколько дней спустя Джастина видели на премьере фильма «Полночное солнце» (Midnight Sun), где в главной роли снялся его друг Патрик Шварценеггер.

Патрик встречается с моделью по имени Эбби Чемпион (Abby Champion), и на премьере Джастин был в их компании, где также присутствовала сестра Эбби по имени Баскин (Baskin Champion).

Но это не единственный случай, когда Джастина и Баскин видели вместе.

За последние несколько дней они несколько раз тусовались вместе. В пятницу вечером они были с Патриком и Эбби. Они ходили в различные клубы, включая Avenue, а оттуда уехали вдвоем. В минувший вторник Джастин и Баскин вместе ходили на концерт Крейга Дэвида (Craig David) в клубе Roxy в Лос-Анджелесе. В прессе были опубликованы фотографии, на которых видно, что пара уходит из клуба, и уехали они в одном автомобиле.

— Джастин тусовался с Баскин, - рассказал источник сайту E! News. Он также добавил, что после шоу молодые люди вернулись вдвоем в дом Джастина.

— С Джастином были его друзья, но они все уехали, а Джастин и Баскин были вдвоем весь вечер.

— Кажется, Джастин очень увлечен Баскин, - говорит источник, - и им вместе очень хорошо. Они весело проводят время, всегда смеются и флиртуют.

Джастин начал проводить время с Баскин Чемпион вскоре после того, как они с Селеной решили сделать паузу в отношениях. Но значит ли это, что певец готов начать новый роман?

— Джастин расстроен недавним расставанием с Селеной, и он пытается занять себя до тех пор, пока они не выяснят свои отношения, - рассказал другой источник сайту E! News.

— Решение расстаться принял не он, и в данный момент он очень старается сосредоточиться на самом себе. Он каждый день ходит на тренировки, уделяет внимание церкви и общению с друзьями.

Инсайдер добавил:

— Джастин и Баскин познакомились через друзей, и они всего лишь несколько раз проводили время вместе. Ему определенно нравится её компания, но говорить, что они встречаются – это сильное преувеличение. Джастин не хочет серьезных отношений ни с кем, кроме Селены.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru