Восковая фигура Меган Маркл украсит Музей Мадам Тюссо

5.7 (7)
Музей Мадам Тюссо в Лондоне
26 марта 2018

Музей восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне объявил, что там скоро появится двойник Меган Маркл.

Ко дню свадьбы с Принцем Гарри, которая состоится в мае, восковая фигура Меган присоединится к двойникам Королевы Елизаветы II, Принца Гарри, Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. Её также выставят в Нью-Йорке.

Когда объявление о том, что в музее скоро появится новый экспонат, разместили на золотом стенде возле Букингемского Дворца, городской глашатай Энтони Эпплтон (Anthony Appleton) поделился этой новостью с публикой.:

— Слушайте! Слушайте! Эдвард Фуллер, генеральный менеджер Музея Мадам Тюссо в Лондоне, с гордостью объявляет о скором появлении королевского двойника Меган Маркл. Будущая принцесса, невеста и королева зала судебных заседаний будет в безопасности доставлена во всемирно известную лондонскую достопримечательность а начале мая 2018. Меган займет свое место рядом с будущим мужем, Принцем Гарри.

Открытие экспонатов планируется на начало мая. Такие детали, как костюм и поза фигуры, пока остаются в секрете. Музей мадам Тюссо также разрешает свободный вход посетителям по имени Меган или Гарри (что нужно подтвердить документом) вплоть до дня свадьбы Меган и Харри, которая намечена на 19 мая.

Восковая фигура Кейт Миддлтон украсила музей в 2012 году, в честь годовщины со дня свадьбы Кейт и Принца Уильяма.

— Меган Маркл завоевала сердца и мысли людей во всем мире, - сказала Кристин Хогней, региональный директор по маркетингу компании ‎Merlin Entertainments.

— Мы очень рады дать поклонникам шанс «познакомиться» с их «американской принцессой» и отпраздновать этой весной королевскую свадьбу.

— Радость по поводу королевской свадьбы распространилась по всему миру, так что не удивительно, что мы тайно работали над фигурой Маркл с того момента, как стало известно о королевской помолвке, - сказал Эдвард Фуллер в заявлении в прошлую среду.

— Понятно, что публика уже полюбила Меган. Принадлежа к одной из самых знаменитых на сегодня пар в мире, она уже зарекомендовала себя как гуманист и пример для подражания. Мы рады, что в этом году наши гости получат возможность познакомиться с ней на выставке.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru