Эмма Робертс и Эван Питерс расстались

6.7 (15)
emma-roberts-i-evan-peters
21 марта 2019

Эта новость может расстроить фанатов, однако придется смириться: Эмма Робертс и Эван Питерс расстались навсегда.

Источник, близкий к Эмме, рассказал сайту E! News, что знаменитая пара «разорвала помолвку», таким образом завершив пятилетнюю историю своих отношений. Это произошло после Дня Святого Валентина.

— Какое-то время у них были взлёты и падения, и они действительно старались, чтобы все получилось, - рассказывает инсайдер. – Их разрыв назревал в течение долгого времени.

— Нельзя сказать, что у них плохие отношения, - объясняет источник. - Однако в настоящее время они определенно стараются не пересекаться.

Кажется, Эмма уже вполне оправилась от разрыва с давним бойфрендом. Она уже встречается с актером Гарретом Хедлундом. Согласно источнику, Эмма и Гаррет вначале проводили вместе время на разных мероприятиях, а затем их отношения стали романтическими.

— Несколько раз у них было что-то вроде свиданий. Отношения развиваются, но пока между ними определенно нет ничего серьезного, - утверждает источник.

Скорее всего, в ближайшее время не стоит ожидать, что будет роман. Ведь Эмма Робертс переживает расставание, и она не собирается с головой бросаться в омут новых чувств.

— Эмма не тот человек, который будет торопить события; она наблюдает за тем, как они развиваются, - говорит человек, близкий к 28-летней актрисе.

Тем не менее, 34-летнему Гаррету, кажется, удалось произвести на Эмму хорошее впечатление за первые несколько свиданий. Инсайдер говорит, что ей уже «очень нравится Гаррет».

У Гаррета Хедлунда был роман с Кирстен Данст с 2011 по 2016 год, и пара даже была помолвлена в течение короткого времени.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru