Джастин Бибер ответил злопыхателям

6.7 (13)
justin-bieber-i-hailey-baldwin-eto-ne-shutka
29 марта 2019

В минувший вторник один из пользователей Instagram написал, что брак Джастина Бибера с Хейли Болдуин – это «шутка». Он заявил, что Джастин «НЕ влюблен» в Хейли, а женился на ней только чтобы вернуться к своей бывшей девушке, Селеной Гомес. Напомним, что у Джастина и Селены был многолетний роман, который то прерывался, то возобновлялся. Полгода назад Бибер женился на Хейли.

Увидев комментарий, 25-летний певец ответил: «Это абсолютный абсурд. Зачем бы я стал посвящать все свою жизнь кому-то, вступив в брак, чтобы вернуть бывшую? Любой, кто верит в это, исполнен зла, или ему 10 лет или даже меньше, потому что логически мыслящий человек не говорит и не думает так, вам должно быть стыдно».

Джастин продолжил: «Конечно, я любил и люблю Селену, она всегда будет в моем сердце, но я по уши влюблён в свою жену и она – абсолютно ЛУЧШЕЕ, что когда-либо было в моей жизни, и точка».

«Не хочу даже тратить на это свою энергию, но это - ответ всем незрелым больным людям, которые посылают Хейли обидные сообщения, вроде «он всегда возвращается к Селене», или «Селена подходит ему больше». Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что хорошо для меня!».

«Хейли – моя Невеста, и точка. Если вам это не нравится, или вы это не поддерживаете, значит, вы не поддерживаете меня, вы не фанат и не хороший человек, если бы вы были правильно воспитаны, ваши родители говорили бы вам: «если не можете сказать ничего хорошего, лучше ничего не говорите».

Всего несколько дней назад певец признался, что ему нужна серьезная психологическая помощь.

«Я в поиске, иду путём проб и ошибок, как и большинство из нас. Сейчас я сосредоточен на решении проблем, имеющих глубокие корни, и которые есть у большинства из нас, чтобы мне не развалиться на части, чтобы сохранить мой брак и стать таким отцом, каким я хочу стать» - написал Джастин Бибер в обращении к своим фанатам.

«Музыка очень важна для меня, но нет ничего важнее моей семьи и моего здоровья.

— Уже сейчас он готов стать папой, - рассказывает источник, близкий к Джастину. Сейчас его мечта – быть папой. Это то, чего он хочет. Он знает, что ему нужно решить кое-какие проблемы, чтобы стать таким отцом, каким он хочет. На этом он сосредоточен. Сейчас его мечта – стать папой.

— Если бы вы поговорили с Джастином полгода назад, - говорит инсайдер, - вы бы увидели, как сильно он изменился. Он так растет, он превращается из мальчишки в мужчину. Он хочет стать цельным человеком, прекрасным мужем, фантастическим папой, и духовной личностью. Он делает удивительные успехи.

— Джастину и Хейли нравится идея стать родителями, - говорит источник. – Они станут прекрасными родителями, когда придет время.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru