Моника Беллуччи вышла в свет с новым бойфрендом

6 (7)
monica-bellucci-nicolas-lefebvre-mart-2019
8 марта 2019

Моника Беллуччи впервые появилась на публике с новым бойфрендом. Впервые актриса намекнула о том, что в ее жизни появился новый мужчина, в мае 2017, через четыре года после разрыва с мужем, французским актером Венсаном Касселем.

Моника и Венсаль прожили в браке 14 лет. У них две дочери: 14-летняя Дева и 8-летняя Леони. В августе прошлого года Венсан Кассель женился на 22-летней модели Тине Кунаки (Tina Kunakey).

В минувший вторник Моника Беллуччи и ее бойфренд, 36-летний художник Николя Лефевр (Nicolas Lefebvre) вместе посетили презентацию последней коллекции модного дома Chanel, которая состоялась в Париже. 54-летняя актриса была одета в серое твидовое пальто с поясом и черные широкие брюки. Образ дополнила сумочка-клатч с золотой застежкой.

Во время мероприятия прекрасную пару сфотографировали стоящими в первом ряду, рядом с супермоделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и французской актрисой Клеманс Поэзи (Clémence Poésy).

Французское издание Vanity Fair сообщило, что Николя – художник и дизайнер, который в прошлом работал манекенщиком. Он также является владельцем арт-галереи. О Николя также известно, что он был женат, и у него есть 6-летняя дочь. Ранее Моника рассказывала о новом бойфренде (в то время она еще не называла его имени) журналу Paris Match:

— Не знаю, можно ли назвать его нормальным мужчиной. Его жизненный ритм позволяет ему понять мой: я не могу вести обычное, упорядоченное существование.

Во время шоу Моника Беллуччи также общалась со своей подругой Клаудией Шиффер, которая выглядела роскошно в коротком светлом свитере и красных джинсах. Кара Делевинь, Пенелопа Крус и 17-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber) демонстрировали модели из последней коллекции Chanel, в создании которой участвовал Карл Лагерфельд, ушедший из жизни 19 февраля.

Шоу в Гранд-Паласе оформили в альпийском стиле. Гостей предупредили, что надевать обувь на высоких каблуках не следует: место проведения презентации было наполнено снегом. Это стало данью памяти маэстро Лагерфельду, родившемуся в Гамбурге, недалеко от австрийских Альп. Во время показа память великого кутюрье почтили минутой молчания, после которой в динамиках зазвучал его голос в записи.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru