Она сказала: «Да»

6.4 (13)
jennifer-lopez-i-alex-rodriguez-pomolvleny
11 марта 2019

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвлены!

В минувшую субботу Алекс сделал певице предложение, и она ответила согласием. И Алекс, и Джей Ло опубликовали фотографию, на которой невеста демонстрирует кольцо с массивным бриллиантом.

Сейчас пара отправилась в романтическое путешествие в бухту Бэйкерс-бей, где наслаждается солнцем, песчаным пляжем, пальмами и теплой водой.

В субботу Алекс поделился в Instagram Story мыслями о том, что такое вторая половинка, явно в честь новоиспечённой невесты:

«Вторая половинка – это не тот, кто соревнуется с вами. Нет, вторая половинка – это тот, кто вдохновляет вас на соревнование с самим собой. Вторая половинка – это тот, кто любит вас так сильно, так убежденно и так сердечно, что почти невозможно сомневаться в том, что вы способны стать в точности тем, кем всегда хотели быть».

Бенни Медина (Benny Medina), давний менеджер Джей Ло, сообщил сайту E! News:

— Дженнифер и Алекс помолвлены!

Счастливая пара вместе уже около двух лет. Получая награду «Michael Jackson Video Vanguard Award» в 2018 году, Дженнифер в благодарственной речи назвала Алекса «родной душой» и добавила:

— Вселенная бесконечна, как и то, чего мы можем достичь вместе с любовью, доверием и пониманием.

В конце 2018 года пара появилась на обложке декабрьского выпуска журнала Vanity Fair и рассказала о своих отношениях.

— Мы во многом как близнецы. Мы оба – Львы по гороскопу, оба из Нью-Йорка, оба латиноамериканцы, и еще около 20 таких совпадений, - рассказал Родригес.

Дженнифер добавила:

— Я понимаю его так, как, думаю, никто другой не смог бы, и он понимает меня так, как никто никогда бы не сумел.

В январе 49-летняя певица рассказывала журналу Harper's Bazaar о своих прежних отношениях:

— Мои отношения были полны взлетов и падений. Но в этом некого винить, кроме себя – дело в том, что я сама должна была себя понять.

— Пока не научишься любить себя, не сможешь полностью полюбить другого человека, чисто и искренне. Когда научишься, то сможешь иметь отношения, основанные на любви и уважении, наполненные поддержкой и заботой. Эта эволюция должна была произойти во мне, и сейчас я ощущаю себя лучше.

Их роман начался более двух лет назад, когда они столкнулись в отеле Beverly Hills, и Алекс Родригес пригласил Джей Ло на первое свидание.

— Он говорил, говорил о своих планах, о том, что только что оставил бейсбол, о том, что думает когда-нибудь снова жениться – словом, обо всех вещах, о которых обычно не говорят на первом свидании, - рассказывает Дженнифер.

— Может быть, он не считал это свиданием. А я подумала, что это свидание.

И все же начало роману было положено. Они вместе ездили отдыхать, вместе ужинали в Нью-Йорке, посещали спортивные мероприятия. Первое совместное появление пары на красной ковровой дорожке состоялось в 2017 году на балу Института костюма Met Gala.

На протяжении всей истории их отношений Джей Ло и Родригес часто выбирались куда-нибудь вместе с их детьми. Алекс как-то признался, что его дочери считают его героем, потому что он встречается с Лопес.

— Мои дочки сейчас впервые считают своего папу героем. Это удивительно, - рассказывал спортсмен в октябре прошлого года в программе Jimmy Kimmel Live.

— Они думают, что попали в рай, и сейчас тусуются с Дженнифер за кулисами. Они танцуют и поют с ней.

Для Джей Ло это будет четвертый брак. Певица была замужем за кубинским актером Охани Ноа (Ojani Noa) с 1997 по 1998 год, затем с 2001 по 2003 год ее мужем был американский актер и хореограф Крис Джадд (Cris Judd). Позднее она вышла замуж за Марка Энтони, у них родились близнецы Эмма и Макс.

Родригес с 2002 по 2008 год был женат на Синтии Скёртис (Cynthia Scurtis), которая родила ему двух дочерей: Наташу и Эллу.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru