Риз Уизерспун опровергла слухи о беременности

6.4 (12)
reese-witherspoon-ne-beremenna
21 марта 2019

Недавно журнал OK! Magazine разместил публикацию, которая привлекла внимание 42-летней Риз Уизерспун. Заголовок на обложке недвусмысленно давал понять: она и ее коллега по актерскому цеху Дженнифер Гарнер шокированы новостью о своем «интересном положении» и одновременно очень рады.

Удивленная публикацией, Риз написала: «Эй, Джен! Давай вместе растить наших воображаемых детей?»

Риз Уизерспун – не единственная, кто от души повеселился, прочитав заголовок на обложке таблоида. Многие из подписчиков звезды оставили свои комментарии. «Риз Уизерспун и Дженнифер Гарнер! Кто-нибудь из вас поинтересовался у журнала ОК, какой у вас срок? Чтобы не быть застигнутыми врасплох, скажем, на следующей неделе вы уже будете с малышами», - написал кто-то из поклонников.

Другая фанатка прокомментировала: «Я буду крестной матерью!»

В действительности ни Риз, ни Дженнифер не беременны. Однако у Уизерспун намечается другой новый проект: в июне на канале НВО выходит ожидаемый многими второй сезон сериала Большая маленькая ложь.

И Риз, и Дженнифер – трижды мамы. От брака с бывшим мужем, актером Райаном Филиппом (Ryan Phillippe), у Уизерспун двое детей: 19-летняя Ава и 14-летний Дикон. Во втором браке, с голливудским агентом Джимом Тотом (Jim Toth), у нее растет шестилетний сын Теннесси Джеймс.

У Дженнифер Гарнер, приятельницы Риз, трое детей от брака с Беном Аффлеком – дочери Вайолет и Серафина и сын Сэмюэль. Актриса сейчас встречается с бизнесменом Джоном Миллером (John Miller).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru