Сальма Хайек 10 лет замужем

5.6 (12)
françois-henri pinault и salma hayek: 10 лет вместе
20 марта 2019

Прошло десять лет с тех пор, как Сальма Хайек вышла замуж за французского предпринимателя Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault). Однако она до сих пор не хочет рассказывать, как они познакомились.

— Это такая романтичная, удивительная история, но она – моя, - говорит Сальма в интервью апрельскому выпуску журнала Town & Country, обложку которого украсит ее фотография.

— Не хочу опошлять её, превращая в историю, которая сделает меня более интересной.

Ранее актриса рассказывала о своём браке:

— Я вышла замуж за правильного мужчину. Это, наверное, самое главное. Мы поддерживаем друг друга в любом деле. Мы оба хотим, чтобы каждый из нас к чему-то стремился. Когда партнер к чему-то стремится, это делает нас счастливыми. И, знаете, что еще – мы не ведём слишком активную социальную жизнь, потому что нам действительно нравится проводить время вместе. Так что мы проводим вместе много хорошего времени.

Когда начался их роман с Франсуа-Анри, Сальме было 39, а в 41 она родила дочь Валентину, которой сейчас 11 лет. В интервью актриса призналась, что благодарна за то, что стала мамой достаточно поздно.

— Думаю, что как мать я лучше, потому что родила ее позднее. Однако я устаю. Не буду лгать. Сегодня подростки очень креативны, очень умны, очень забавны и очень своевольны, - делится гордая мама журналу.

— Иногда самое трудное – соблюсти баланс между материнством и браком, - рассказывала Хайек, отмечая, что мужья иногда могут быть немного властными.

— Они доминируют, о мой Бог, они доминируют над всем.

И как же с этим справляться?

— Просто нужно напоминать себе, что у вас есть еще один большой ребенок, за которым нужно ухаживать, - шутит она.

— Он выглядит самодостаточным, но они тоже нуждаются в нежной заботе. Нужно напоминать себе об этом.

Но сложнее всего сделать так, чтобы карьера не мешала семейной жизни, поэтому Сальма старается не проводить много времени вдали от семьи.

— Что касается моей карьеры, я соглашаюсь только на такие роли, которые не потребуют от меня более чем двухнедельной разлуки с семьей.

Говоря о Пино, Сальма называет его «лучшим в мире мужем».

— С ним я могу быть такой, как есть, и не чувствую, что кто-то пытается меня ограничить, - говорит звезда.

Сальма знает, что многие были в шоке, узнав, что она вышла замуж за бизнесмена.

— Многие люди были в сильном шоке от того, что я вышла замуж за него. И сегодня некоторые даже побаиваются меня. Но это еще один способ выражения расизма. Они не могут поверить, что эта мексиканка теперь живет такой жизнью, и им некомфортно рядом со мной.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru