Галь Гадот обратилась к миру с посланием

5.4 (5)
gal gadot Март 2020
22 марта 2020

На прошлой неделе актриса Галь Гадот опубликовала в Instagram трогательное видеообращение к миру. Актриса привлекла своих знаменитых коллег, включая Эми Адамс, Натали Портман, Зои Кравиц, Джеймса Марсдена, Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), Сиа (Sia), а также других актеров, певцов и ведущих, чтобы ободрить население планеты во время пандемии.

Все вместе они спели легендарную песню Джона Леннона «Imagine», напомнив, что все мы связаны друг с другом.

«Мы все оказались в этой ситуации, мы вместе пройдем через это», - прокомментировала Галь видеозапись.

«Давайте представим это вместе. Пойте с нами. От всего сердца, от меня и моих дорогих друзей. #МыВместе#».

Звезда фильма Чудо-женщина рассказала, что её вдохновила видеозапись мужчины из Италии, который исполнял композицию Imagine у себя на балконе.

— Сегодня шестой день моего карантина, и надо сказать, что последние дни настроили меня на философский лад, - сказала актриса.

— Неважно, кто ты. Откуда ты. Мы все оказались в этой ситуации.

Затем Галь Гадот пропела первую строчку песни, которую подхватила актриса Кристен Уиг (Kristen Wiig), эстафету принял актер Джейми Дорнан.

Песня «Imagine», название которой можно перевести как «Представьте», вышла в 1971 году. В ней Джон Леннон предлагает представить мир, в котором нет войн, границ, различных религий, разделяющих человечество. Идея песни в том, что все мы – один мир, один народ.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru