Дженна Деван родила сына!

6.5 (6)
Steve-Kazee-i-jenna-dewan-fevral-2020
14 марта 2020

6 марта Дженна Деван и её жених Стив Кази (Steve Kazee) стали родителями. У них родился мальчик, которого назвали Каллум Майкл Ребел Кази (Callum Michael Rebel Kazee).

Позднее счастливые родители объявили об этом в соцсетях. «Добро пожаловать в этот мир, маленький ангел», - написала 39-летняя Дженна.

У неё есть шестилетняя дочь Эверли (Everly) от брака с Ченнингом Татумом, а у Стива Кази это первый ребенок. Он обратился к Instagram, чтобы объяснить, почему малышу дали такое длинное имя: «Нам задали множество вопросов по поводу имени, которое мы выбрали для малыша, так что я решил, что поделюсь некоторыми вещами».

44-летний Стив рассказал, что они выбрали первое имя «Каллум» (его значение – голубь), потому что «он был такой милый и спокойный, когда мы взяли его на руки». Что касается имени «Майкл», это также среднее имя самого Стива. А имя «Ребел» новоиспеченный отец дал сыну в честь своей мамы: «Её звали Реба, но с очень юного возраста ее папа называл дочку Ребел».

Дженна опубликовала в Instagram снимок, где она кормит новорожденного сыночка. Она подписала фото: «ТАК. СЧАСТЛИВА».

Стив Кази и Дженна Деван начали встречаться в 2018 году, а в сентябре прошлого года объявили, что ждут ребенка. Через несколько месяцев Стив сделал предложение.

«Целая жизнь, чтобы любить тебя и расти вместе с тобой... ты владеешь моим сердцем», - написала Деван в Instagram в феврале.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru