Леди Гага благодарна за любовь

6.3 (4)
lady-gaga-klip-stupid-love
17 марта 2020

Леди Гага влюблена и счастлива.

Певица выпустила новый сингл Stupid Love из предстоящего шестого студийного альбома, в то время как ее роман с Майклом Полански (Michael Polansky) находится в самом разгаре. Их отношения начались через год после того, как звезда разорвала помолвку с Кристианом Карино (Christian Carino).

Гага призналась в радиоинтервью программе The Kyle & Jackie O Show: в то время, когда она была одна, она не чувствовала себя счастливой.

— Это был действительно тяжело, потому что я проходила такой период в своей жизни... я на самом деле сильно переживала из-за этого, - рассказала обладательница Оскара.

— Мне не нравилось быть одной. Такое ощущение, будто карьера затмила всё, и что личная жизнь стала чем-то, на что никогда времени, и это было очень печально.

Однако, когда наступило время заняться музыкой, к певице вернулось хорошее настроение. Она говорит, что это показало ей, что она сильная и может отпустить ситуацию, касающуюся ее личной жизни.

— Это помогло мне не только написать песню, которая действительно стала широко известна во всем мире и которой я так горжусь, но также помогло мне прийти в такое состояние, в котором я могла влюбиться, - объясняет Гага.

— Думаю, открыть свое сердце таким образом очень трудно и страшно.

Сейчас, во время всемирной эпидемии, певица придает еще большее значение посланию, которое несет Stupid Love.

— С песней Stupid Love я на самом деле хотела привнести в мир позитив и напомнить людям, что у нас есть любовь, и что это самое прекрасное, что может быть, и что доброта всё еще существует, пусть даже не всегда бывает легко, а иногда и очень трудно, - рассказывает Леди Гага.

— Думаю, очень здорово быть благодарными за то, что у нас есть, и любовь – одна из этих вещей.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru