Мишель Уильямс и Томас Кайл поженились?

4.8 (19)
thomas-kail-i-michelle-williams-s-kolcami
25 марта 2020

Ходят слухи, будто Мишель Уильямс вышла замуж.

Актриса и её жених - режиссер Томас Кайл (Thomas Kail) - дали повод для разговоров о том, что вступили в законный брак. Недавно их сфотографировали с обручальными кольцами на пальцах. Источник, близкий к паре, сообщил изданию US Weekly, что они действительно тайно поженились.

Мишель и Томас ждут первого общего ребенка. У актрисы также есть 14-летняя дочь Матильда от отношений с покойным актером Хитом Леджером.

В декабре 2019 сайт E! News подтвердил, что Уильямс беременна, и что они с Томасом Кайлом заключили помолвку. Источник, близкий к звезде, рассказывал в то время:

— Она очень рада, что у неё будет еще один ребенок, и что она подарит Матильде братика или сестричку. Она быстро и сильно влюбилась в Томаса. Они очень влюблены и радуются совместному будущему, и что у них будет семья.

В начале января Мишель Уильямс получила премию «Золотой Глобус» как лучшая актриса за роль в сериале Фосси/Вердон. Режиссером шоу выступил Томас Кайл. Произнося благодарственную речь, актриса упомянула Томаса и свою дочь.

— Томми и Матильда, не могу дождаться, когда вернусь домой к вам, - сказала она перед тем, как покинуть сцену.

Мишель Уильямс была заужем за музыкантом Филом Элверумом (Phil Elverum). Их брак продолжался недолго: в январе 2019 года, спустя всего полгода после свадбы, они расстались.

— Мишель и Фил расстались в начале года, - сообщил в то время источник журналу People.

— Это был мирный разрыв, и они остаются друзьями.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru