Селена Гомес о новой песне Rare

5.8 (25)
selena-gomez-rare
11 марта 2020

Объясняя значение текста своей песни Rare на музыкальных сервисах Apple Music и Genius, Селена Гомес призналась: чаще всего ей кажется, что она будет «вечно одна».

— Мне нужно многое решить, - сказала Селена. - Бывает, когда я просыпаюсь и чувствую раздражение, приходит мысль: «Я всегда буду одна». Но через 15 минут это проходит, и я говорю себе: «Знаю, что для каждого человека есть кто-то».

Певица рассказала, откуда пришло вдохновение для создания песни Rare. Она почувствовала, что песня отражает настроение, которое она старается сохранять:

— Думаю, каждый, кто со мной знаком, знает, что я очень люблю людей, и всё, чего мне хочется – это вдохновлять и помогать им чувствовать себя нормальными.

Селена продолжает:

— Помочь им понять, что не всегда все будет окей, но это нормально, и нам всем приходится проходить через это, потому что жизнь несовершенна. Я очень открыта для своих фанатов, и с этого все началось.

— Мне не хотелось казаться стервой, - рассуждает звезда о тексте песни, - не хотелось, чтобы это звучало так: «Я достойна всего, и ты не можешь быть со мной, если у меня не будет того, того, того...» Поэтому очень важно понять, что слова песни означают: «Ну да, этого всего у меня нет. Я не говорю, что идеальна, но я особенная». Думаю, это скромный способ сказать: «Почему ты не видишь, что я другая?»

Опыт прошлых отношений нашел отражение в строках: «Не собираюсь цепляться за тебя, не буду из-за тебя плакать. Ты не давал того, что мне было нужно. Разве ты не знал, что такую как я, найти непросто».

Видимо, эти строки стали ответом на те отношения, из которых девушке было нелегко выйти, но она справилась.

— Я слышала и испытала на себе... что некоторым нравится делать другому больно, зная, что ему не всё равно, - объясняет певица.

— Человек может намеренно подавлять другого, потому что хочет держать его на определенном уровне – мне говорили это раньше – держать человека на этом уровне, чтобы он даже подумать не мог, будто достаточно силён, чтобы вырваться.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru