У Бена Аффлека новая подруга

6 (4)
ben-affleck-i-ana-de-armas
16 марта 2020

Кажется, Бен Аффлек все-таки обзавелся подругой. Это коллега актера по фильму «Глубокая вода» (Deep Water) Ана де Армас. Актриса стала звездой благодаря испанскому сериалу Чёрная лагуна, где играла роль Каролины.

На прошлой неделе пару сфотографировали вместе в родном городе Аны – кубинской столице Гаване. После этого начались разговоры об их романе.

В минувшие выходные они отправились отдыхать в Коста-Рику и, как выяснил сайт E! News, не стеснялись демонстрировать друг другу свои нежные чувства.

— Они, без сомнения, пара, - рассказал сайту очевидец в прошлую среду.

— Они целовались, часто обнимались за талию. Они смотрят друг на друга с обожанием и любят фотографировать друг друга. Бен выглядит безоблачно счастливым и влюбленным. Он без остановки улыбается и смеется. Ясно, что он очень увлечен Аной.

Источник продолжает:

— Они жили в своем доме на пляже и отдыхали. Погода была очень жаркая, и они пытались оставаться внутри, потому что там прохладно. Они каждый день выходили из дома, чтобы гулять на закате, и казались очень счастливыми вместе.

Что касается самих актеров, то ни Бен, ни Ана не давали комментариев по поводу своих отношений.

В психологическом триллере «Глубокая вода» они играют супружескую пару. Фильм должен выйти на экраны осенью этого года.

Ранее Бен Аффлек встречался с продюсером SNL Линдси Шукус (Lindsay Shookus). Они были вместе не менее двух лет и расстались в прошлом году.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru