У Кэти Перри и Орландо Блума будет малыш

6.2 (11)
Katy-Perry-i-Orlando-Bloom-zhdut-rebenka
8 марта 2020

Кэти Перри и Орландо Блум ждут первого общего ребенка!

Кэти Перри рассказала о беременности в новом музыкальном клипе на песню Never Worn White, удивив своих поклонников.

После премьеры видео поп-звезда написала в Instagram Q&A: «Этим летом произойдет много событий. Мне предстоит родить не только в буквальном смысле, но также и фигурально – что-то, чего вы, ребята, давно ждали».

«Мы рады и счастливы, и это, наверное, самый длинный секрет, который мне когда-либо приходилось хранить», - продолжает Кэти.

«И мне хотелось бы всё вам рассказать, но я знала, что расскажу об этом самым лучшим способом - то есть через музыку. Потому что, на мой взгляд, это тот способ, которым я с вами общаюсь. Так мы с вами разговариваем».

В субботу 35-летняя Кэти продемонстрировала растущий животи во время выступления на чемпионате мира по крикету в Австралии ICC Women's T20 World Cup 2020. Певица сияла от счастья. 43-летний Орландо Блум разместил в соцсети её фото, подписав: «Моя малышка цветет».

Уже после объявления о беременности Кэти призналась, что между ними часто бывают «трения», но отношения после этого становятся еще крепче. Звезда рассматривает различия между ними как что-то позитивное, поскольку считает, что они делают её лучше.

— Осознанно или неосознанно, но я выбрала такого мужчину, который помогает мне становиться лучшей версией самой себя, - говорит певица.

Кэти и Орландо заключили помолвку в феврале 2019 года. Неизвестно, собираются ли они пожениться до рождения ребенка, но в любом случае, это будет радостное и веселое событие. У будущего малыша Кэти уже есть старший брат Флинн, который родился в браке Орландо с Мирандой Керр.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru