У Леди Гага новый бойфренд

5.8 (23)
michael-polansky-i-lady-gaga
2 марта 2020

В начале февраля Леди Гага появилась на вечеринке перед Супер-Кубком рука об руку с новым бойфрендом. Избранником звезды стал Майкл Полански (Michael Polansky), выпускник Гарварда, исполнительный директор Фонда Паркера (Parker Foundation) - института, исследующего новые методы иммунной терапии для борьбы с онкологией.

Источник рассказал изданию E! News:

— Ему пока не хотелось такой же известности, как у Гага, но они решили на Супер-Кубке выйти из тени. Он реально её зацепил! Они полная противоположность друг другу, и это со всех сторон для неё хорошо. Он очень состоятельный, умный, занимается инвестициями. Он явно проявляет заботу о Гаге, но в то же время сдержан и не стремится выносить всё на публику.

Тот же источник сообщил, что они познакомились в декабре прошлого года в Лос-Анджелесе через Шона Паркера (Sean Parker), сооснователя Facebook.

— Говорят, Гага встречалась с ним на мероприятиях, которые Шон Паркер устраивал у себя дома, в том числе, на ланче и других мероприятиях Фонда. У Шона также была вечеринка по случаю его Дня рождения; там были и Гага, и Майкл.

— Она больше месяца встречается только с ним, - рассказывал тогда инсайдер.

— Они познакомились перед праздниками, и она без ума от него. Именно с ним она встретила Новый год, и они встречаются уже несколько недель.

— Они гуляют по Лос-Анджелесу и много времени проводят у неё в доме. Она всюду берёт его с собой, им не хочется расставаться.

В январе Леди Гага и Майкл Полански официально объявили о своих отношениях через Инстаграм. «Мы так хорошо провели время в Майами», - написала Леди Гага о романтической поездке в выходные, разместив фото, где сидит на коленях у нового бойфренда.

И вот в начале февраля бывшая девушка Майкла, старший редактор New York Times Линдси Краус (Lindsay Crouse), написала о том, какие чувства испытала, узнав, что её бывший встречается с поп-звездой. Статью она назвала «Новая девушка моего бывшего - Леди Гага».

Линдси написала, что «ела виноград, сидя за письменным столом», когда узнала, что новый парень Леди Гага – ее бывший.

«Я встречалась с этим «таинственным мужчиной» семь лет. Наши отношения начались во время учебы в колледже и продолжались потом ещё пару лет», - пишет Кроуз.

Девушка также рассуждает, как посредством соцсетей можно оставаться на связи, даже когда отношения закончились.

«Я не слежу за своим бывшим в соцсетях. Мы были «друзьями» в Фейсбуке. Потом мы были «в отношениях» в Фейсбуке. Когда мы расстались, я вдруг заметила, что он заблокировал меня. А затем мы пошли дальше. Я никогда не «гуглила» его (честное слово). Но недавно я узнала всё о его новом статусе отношений, через несколько часов после того, как это открылось».

Как Линдси отнеслась к тому, что ее бывший встречается с мировой звездой?

«Вместо того, чтобы думать, почему не я, когда вижу их вместе, я думаю: "Это была я", - пишет она. - Это развенчивает иллюзию о знаменитостях.

Журналистка также призналась, что сравнение себя с суперзвездой мотивирует её на то, что раньше она себе не позволяла.

«Я пришла в красивый магазин, в который раньше никогда не заходила, и кое-что примерила. Продавщица спросила: по какому случаю? Я сказала, мол, узнала из Фейсбука, что мой экс-бойфренд встречается с Леди Гага. И она осмотрела меня сверху донизу. Платье было слишком дорогое, но я все равно его купила. Почему я должна соглашаться на меньшее, чем Леди Гага?»

Линдси продолжает: «Так легко, становясь старше, находить самое лучшее в том, кем ты стал, извлечь из этого всё, что можно – и, может, даже немножко успокоиться. Но если Леди Гага может делать то, что хочет, и даже расширять границы своих желаний, то почему я не могу?

Рейтинг@Mail.ru