Джастин Тимберлейк выступил в Белом Доме

6.5 (2)
Джастин Тимберлейк в Белом Доме
11 апреля 2013

Джастин Тимберлейк на днях выступил в Белом Доме перед президентом Бараком Обамой и его супругой Мишель.

Джастин стал гвоздем программы, посвященной музыке в стиле соул. Первая леди США организовала для школьников, приехавших из разных концов страны, лекцию и концерт «История музыки соул из Мемфиса» и пригласила Тимберлейка рассказать об этом направлении в музыке.

32-летний Джастин, который сам родом из Мемфиса, штат Теннеси, с удовольствием принял участие в этом мероприятии. Он пел для президента и его супруги, а также других гостей, в Восточной комнате Белого Дома. Джастин исполнил хит Отиса Реддинга (Otis Redding) «Sittin’ On the Dock of the Bay». Стив Кроппер, (Steve Cropper), который написал эту песню вместе с Реддингом, тоже присутствовал на концерте, он был впечатлен его исполнением.

Мероприятие стало десятым подобным концертом в Белом Доме с тех пор, как Барак Обама занял пост президента в 2009 году. Концерты посвящены богатой музыкальной истории Америки, и этот, последний, делал упор конкретно на музыке соул из южных штатов.

Президент, обычно сдержанный, на этот раз энергично кивал головой, притопывал ногой в такт музыке и подпевал, согласно газете Washington Post.

Обама также немного пообщался с Джастином и его женой Джессикой Бил, которая сопровождала мужа.

Так случилось, что двое служащих Белого Дома в этот день заключали помолвку, которую объявил президент. Он порекомендовал жениху и невесте обратиться за свадебными советами к Джастину и Джессике, которые поженились в прошлом году. Затем, как пишет газета USA Today, президент обратился к Тимберлейку:
— Джастин, им нужен певец на свадьбу. Это я просто говорю.

Рейтинг@Mail.ru