Кирстен Данст: «Иногда нам нужен рыцарь…»

5.8 (4)
Кирстен Данст и Гарретт Хедлунд
8 апреля 2014

В интервью новому выпуску журнала Harper's Bazaar Кирстен Данст рассказала, что у нее есть твердые убеждения о том, что касается роли женщины и мужчины в отношениях.

31-летняя звезда говорит:

— Мне кажется, что женственность в последнее время немного недооценивают. Всем нам нужно иметь собственную работу, зарабатывать собственные деньги, но оставаться дома, воспитывать детей, готовить – это то ценное, что делала моя мама.

— А иногда нам нужен рыцарь в сияющих доспехах. Извините, но нужно быть мужчиной, чтобы быть мужчиной, и женщиной, чтобы быть женщиной. Отношения работают именно так.

Сейчас Кирстен встречается с 29-летним Гарреттом Хедлундом, они познакомились на съемках картины На дороге и вместе уже третий год.

Последние четыре месяца Гаррет провел в Австралии, снимаясь в фильме «Несломленный »(Unbroken), в качестве режиссера которого выступила Анджелина Джоли. Сейчас он готовится к съемкам сказки «Пэн: Путешествие в Нетландию» (Pan), где сыграет Капитана Хука.

В марте Кирстен Данст много работала в Новом Орлеане, штат Луизиана, на съемках нового фильма «Специальный полуночный выпуск» (Midnight Special), где также снимаются Адам Драйвер (Adam Driver) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton). Приключенческий фильм с элементами фантастики рассказывает историю об отце и его восьмилетнем сыне, сверхъестественные способности которого заставляют их скрываться.

Скоро актрису можно будет увидеть в картине «Два лика января» (The Two Faces of January), где ее партнером по съемочной площадке стал актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen), которого она называет «уморительным».

Кирстен рассказывает в интервью:

— Когда я впервые встретилась с ним, он был очень сдержанным. Я была заводилой. Я говорила: «Привет». Он отвечал: «Ой, привет». Позднее я узнала, что он очень стеснительный. Поэтому я нервничала и немного боялась с ним работать.

«Два лика января» - это криминальная драма о мошеннике, его жене и примкнувшем к ним незнакомце, которые вынуждены бежать из Греции после убийства офицера полиции. Фильм выйдет на экраны Великобритании и США во второй половине апреля.

Рейтинг@Mail.ru