Кэмерон Диас ждёт двойню!

7 (4)
Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас
9 апреля 2015

В этом году 42-летняя Кэмерон Диас пересмотрела жизненные приоритеты и развеяла сразу два мифа о своей персоне.

Во-первых, актриса перестала быть заядлой холостячкой и связала себя узами брака с 35-летним Бенджи Мэдденом, а во-вторых – отказалась от позиции чайлдфри!

Слухи о беременности Кэмерон появились практически сразу после неожиданной свадебной церемонии, которую тайно провели 5 января. С особым смаком СМИ обсуждали некогда идеальную фигуру Кэмерон, которая явно набрала лишние килограммы.

Правда, сама звезда не особо опечалилась, а сослалась на несоблюдение диеты в рождественские и новогодние праздники – мол, ела всё, что душа пожелает, и в любых количествах, активно пренебрегая спортом.

И буквально до прошлого месяца ни у кого не было повода усомниться в словах Кэмерон. Звёзды - они ведь тоже люди, могут и расслабиться – но тут журнал «ОК!» опубликовал новость о том, что актриса беременна!

По слухам, информацию распространил кто-то из окружения звёздной пары сразу после того, как новобрачные поделились с родными и близкими. Говорят, новость о беременности жены растрогала Бенджи Мэддена до слёз. Но ещё больше счастья испытал будущий отец, узнав, что его возлюбленная ждёт двойню: мальчика и девочку!

Хотя Бенджи сам является одним из близнецов, парень явно не надеялся на такой подарок судьбы. Например, у его брата-близнеца Джоэла Мэддена (Joel Madden) с женой Николь Ричи (Nicole Richie) двое детей, но они погодки.

Несмотря на то, что никаких официальных заявлений Кэмерон и Бенджи, а также их официальные представители не давали, поклонники пары и СМИ находят всё новые и новые подтверждения радостной новости. Одной из них является то, что в последнее время актриса буквально заперлась в особняке, искусно избегая светские мероприятия и выбираясь из дому только в супермаркет.

Зато её супруг не прячется от посторонних, а наоборот публично заявляет о своей любви к Диас: певец сделал татуировку с именем возлюбленной на груди и поспешил поделиться этим в своём микроблоге.

Не новость ли о беременности Кэмерон сподвигла парня на такой романтический поступок? Скоро мы это узнаем!



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru