Дэниел Крейг вернулся к съемкам после операции

6 (3)
Дэниел Крейг и Леа Сейду
18 апреля 2015

Дэниел Крейг недавно перенес операцию на колене. Во время съемок нового фильма о Джеймсе Бонде он получил травму, и дело оказалось серьезнее, чем думали вначале.

Сейчас 47-летний актер уже в Лондоне, где в настоящий момент ведутся съемки фильма «007: Спектр» (Spectre), режиссер которого - Сэм Мендес (Sam Mendes).

Источник рассказал газете The Sun:

— Дэниел сделан из прочного материала и хотел вернуться к работе как можно скорее. Он сам снялся в сценах, где видно его лицо, но бегал вместо него дублер.
— Дэниелу придется поберечь себя, пока его колено не окрепнет достаточно, чтобы выдерживать сильные нагрузки.

Ранее сообщалось, что Крейг не пропустил ни одного съемочного дня, чтобы сделать операцию. А небольшую процедуру ему сделали во время запланированного перерыва. Однако потом стало известно, что он вернется к съемкам только 22 апреля, когда съемочная группа переместится в лондонскую киностудию Pinewood Studios.

Съёмки картины «007: Спектр» проходят в разных точках земного шара, включая Австрию, Италию и Мексику. Девушку Джеймса Бонда по имени Мадлен играет французская актриса и модель Леа Сейду (Léa Seydoux).

В фильме также заняты Рэйф Файнс, Моника Белуччи, Кристоф Вальц (Christoph Waltz), Дэйв Батиста (Dave Bautista), Бен Уишоу (Ben Whishaw), Наоми Харрис (Naomie Harris) и другие актеры

Фильм выйдет на экраны в октябре-ноябре 2015 года. Дэниел Крейг в четвертый раз выступит в роли легендарного Агента 007.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru