Жизель Бюндхен ушла с подиума

7 (3)
Жизель Бюндхен
17 апреля 2015

Жизель Бюндхен в последний раз вышла на подиум во время Недели моды в Сан-Пауло (Sao Paulo Fashion Week), представила бренд Colcci, с которым сотрудничала с самого начала карьеры.

Ее появление было встречено слезами и овациями.

Жизель великолепно смотрелась в красивом белом платье и сандалиях-гладиаторах до колена. В конце шоу вышли модели, одетые в футболки с изображением фото Жизель.

34-летняя бразильская супермодель на прошлой неделе заявила, что покидает подиум. Её поддержал муж Том Брэди (Tom Brady), с которым они растят двух детей: пятилетнего Бенджамина и двухлетнюю Вивиан.

Звезда подиума заявила, что благодарна за свою 20-летнюю карьеру в модной индустрии. Она разместила в Instagram фото с модного показа, сделанные за кулисами, а также свою фотографию в возрасте 14 лет, когда она впервые вышла на сцену в качестве модели.

Жизель написала:

«Я благодарна, что в 14 лет получила возможность начать это путешествие. Сегодня, проработав 20 лет в этой индустрии, я имею честь сделать свой последний выход на модный подиум и продолжать работать в других сферах этого бизнеса».

Хотя в марте уже появились слухи о том, что Жизель заканчивает карьеру модели, сама она подтвердила эту новость только на прошлой неделе. При этом она призналась, что приняла это решение из уважения к собственному телу.

Жизель Бюндхен рассказала газете Folha de Sao Paulo:
— Мое тело автоматически сообщает мне, стоит ли делать то, что я делаю, и оно попросило меня остановиться. Я уважаю свое тело, и возможность остановиться – это привилегия.

Рейтинг@Mail.ru