Эмбер Хёрд встречается с основателем компании Tesla

7 (2)
Элон Маск и Эмбер Хёрд
24 апреля 2017

Эмбер Хёрд встречается с основателем компании Tesla Илоном Маском (Elon Musk).

Недавно 31-летняя актриса и миллиардер впервые появились вместе на публике. Это произошло в Австралии, где Эмбер сейчас снимается в новом фильме «Аквамен».

Пара провела воскресный день в заповеднике Керрамбин Уайлдлайф на Золотом Побережье. Они гуляли, держась за руки. Также их видели на «тарзанке» - в веревочном парке заповедника.

Вечером 45-летний Илон Маск опубликовал в Instagram фотографию, на которой они с Эмбер сидят вместе в ресторане, а на его щеке – след от яркой помады, оставленный актрисой.

Часом позднее Эмбер разместила на своей страничке почти такой же снимок. Таким образом, пара подтвердила слухи о своем романе.

Впервые разговоры о возможном романе актрисы и бизнесмена заговорили в июле прошлого года. Они остановились в одном и том же отеле в Майами, Delano South Beach, хотя и в разных номерах. А в марте пара посетила VIP-показ документального фильма «Неудобное продолжение» (An Inconvenient Sequel: Truth to Power) в Калифорнии.

По словам отца Эмбер Хёрд, отношения его дочери с Илоном Маском настолько серьезны, что они задумываются о свадьбе.

Помимо компании Tesla, Илон Маск основал систему PayPal и компанию-производитель космической техники SpaceX. У него пятеро сыновей от первого брака с канадской писательницей Жюстин Маск (Justine Musk).

Супруги расстались в 2008 году, а в 2010 Илон женился на британской актрисе Талуле Райли (Talulah Riley). В 2012 году они развелись, чтобы вновь пожениться через год. Второй развод состоялся в конце 2014 года. Оба раза супруги расставались по обоюдному согласию и остались друзьями.

Эмбер Хёрд полгода назад пережила скандальный развод с актером Джонни Деппом.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru