Энн Хэтэуэй: испытания заставляют работать над собой

6 (2)
Энн Хэтэуэй в фильме «Отверженные»
8 апреля 2017

Энн Хэтэуэй знает, что четыре года назад многие относились к ней отрицательно. Это случилось, когда актриса исполнила роль Фантины в фильме Отверженные, после чего она подвергалась критике со стороны многих.

В интервью изданию Jezebel на мероприятии, посвященном выходу фантастического боевика «Моя девушка – монстр» (Colossal), актриса призналась, что ей до сих пор задают вопросы о негативном к ней отношении.

Звезда рассказала Jezebel, что, по ее мнению, сейчас статьи с названиями типа «Все ненавидят Энн Хэтэуэй» связаны с ее героиней по имени Глория из нового фильма. Однако Энн готова двигаться дальше и принимает испытания как возможность работать над своей самооценкой.

— Не то, чтобы я покрылась шкурой носорога, которая защищает меня от этого, но мне, кажется, понятно, зачем всё это... То, как все воспринимают меня, не имеет ко мне отношения. То, как другие обращаются со мной, не имеет ко мне отношения.

— Но если что-то из того, что обо мне говорят, открывает во мне нечто, над чем мне хотелось бы поработать, я так и поступаю. А если так, то мне нужно ускорить свой путь к росту. Если бы я и не захотела проходить через это, то все равно нашла бы способ быть благодарной.

Однако актриса еще не примирилась с соцсетями. Например, опубликовав 9 марта самую первую фотографию своего сына в Instagram, она, по ее словам, сразу пожалела об этом.

— Я решила разместить его фотографию со спины и почти сразу же пожалела. Я почувствовала, как будто сорвала какую-то печать, впустив людей в свою жизнь.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru