Джастин Теру хочет написать роль для Дженнифер Энистон

6 (2)
justin-theroux и jennifer-aniston-2016
6 апреля 2017

Джастин Теру, кажется, хочет взять работу на дом. 45-летний актер говорит, что был бы не против написать роль для своей жены Дженнифер Энистон.

— Если подвернется что-то подходящее, я обязательно напишу, - сообщил Теру изданию Entertainment Tonight 3 апреля.

— Иногда попадаются какие-то идеи, но это должно быть что-то, что захочется написать, и что-то, в чем ей захочется сыграть. А это сложнее, чем кажется.

Джастин Теру – автор сценариев к таким фильмам, как Солдаты неудачи, Железный человек 2, «Образцовый самец 2» (Zoolander 2). Интересно, каким бы получился совместный телевизионный проект супругов.

Однако 48-летняя Дженнифер Энистон не испытывает недостатка в работе. Скоро она появится на экране в музыкальной драме под рабочим названием Dumplin, съемки которой запланированы на лето.

Теру сказал, что после сериала «Оставленные», третий и последний сезон которого стартует 16 апреля, он планирует сосредоточиться на написании сценариев.

— Есть несколько вещей, которые я уже почти закончил, я их немного меняю и дорабатываю, и есть еще кое-что, что я хочу написать, - объяснил актер и сценарист.

Однако Джастин Теру не собирается полностью исчезать с экранов. В этом году он снимется в фантастическом триллере «Немой» (Mute), где его партнерами по съемочной площадке выступят Александр Скарсгорд и Пол Радд (Paul Rudd).

Он также будет озвучивать одного из персонажей в мультфильме «Лего Ниндзяго Фильм» (The Lego Ninjago Movie), который выйдет на экраны в сентябре этого года. Герой Теру – отец персонажа, которого озвучивает Дэйв Франко.

— Хорошо, что это мультфильм, а то никто не поверил бы, что я достаточно стар, чтобы быть папой Дэйва, - пошутил актер, выступая перед аудиторией CinemaCon 29 марта.

— Разумеется, - ответил 31-летний Франко. – Ты выглядишь как псих.

Рейтинг@Mail.ru