Кира Найтли вновь появится в «Пиратах Карибского моря»

6.5 (2)
Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
23 апреля 2017

Мы вновь увидим Киру Найтли в Пиратах Карибского моря.

Актриса появилась в новом международном трейлере пятой части франшизы под названием Мертвецы не рассказывают сказки.

Кира Найтли, которая исполняла роль Элизабет Суонн в трех первых фильмах, всего на секунду появляется в кадре ролика. Элизабет, одетая в платье викторианской эпохи, всматривается вдаль, подтверждая слухи о своем появлении в новом фильме.

Однако пока не совсем понятно, что будет представлять собой ее роль, поскольку в других трейлерах Кира не появлялась.

Кира Найтли – не единственная, кто возвращается к своей героине. Орландо Блум, который играл Уилла Тернера в трех частях франшизы, также появился в последнем трейлере, официально подтвердив, что и в новом фильме он вернется к своей роли.

Фанаты, вероятно, помнят, что в конце третьего фильма его заставили стать капитаном «Летучего Голландца», вырезав сердце и поместив его в грудь мертвеца.

Пятая часть «Пиратов Карибского моря» расскажет о Генри, сыне Элизабет и Уилла, который отправляется на поиски ответов на вопросы о своем отце. Его

Капитан Джек Воробей, которого играет Джонни Депп занят тем, что убегает от капитана Салазара в исполнении Хавьера Бардема и его матросов-призраков, преследующих цель истребить всех морских пиратов.

Чтобы спасти свою жизнь, Джек должен найти Трезубец Посейдона, взяв с собой в этот нелегкий путь ученого Карину Смит в исполнении Каи Скоделарио и Генри, которого играет Брентон Туэйтес.

Премьера фильма «Мертвецы не рассказывают сказки» состоится на экранах России 25 мая 2017.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru