Новый фильм Эммы Уотсон: «Сфера»

6 (2)
Эмма Уотсон в фильме «Сфера»
27 апреля 2017

На кинофестивале Tribeca Film Festival состоялась премьера нового фильма Эммы Уотсон.

«Сфера» - это фантастическая драма, поставленная по одноименному роману Дэвида Эггарса (David Eggars).

Главная героиня по имени Мэй Холланд, которую играет Эмма Уотсон – амбициозная молодая женщина, которая начинает работать в самой большой и влиятельной компании в мире под названием «Сфера», которая занимается технологиями и социальными сетями.

В фильме также снимается Том Хэнкс, он исполнил роль основателя «Сферы» Имана Бэйли, умеющего обнаружить в человеке талант. В какой-то момент Бэйли нарушает личные и профессиональные границы Мэй, превращая работу ее мечты в кошмар.

В фильме также заняты Джон Бойега (John Boyega), Эллар Колтрейн (Ellar Coltrane), Карен Гиллан и другие. Для актера Билла Пэкстона роль в картине стала последней.

Это был радостный вечер для Эммы Уотсон, на фестиввале она встретила коллегу по франшизе Гарри Поттер – актрису Бонни Райт (Bonnie Wright), исполнявшую в культовой серии фильмов роль Джинни Уизли.

Подружки вместе фотографировались на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке. На премьеру «Сферы» Эмма Уотсон надела белое платье, ниспадающее с плеча, а ее подруга-«волшебница» была в черном наряде.

В какой-то момент, запечатленный одним из фанатов, было видно, как девушки радуются возможности провести минутку вдвоем, прежде чем вернуться к публике и представителям прессы. Жаль, что им не могли составить компанию остальные коллеги по «Гарри Поттеру»!

Недавно 27-летняя Эмма Уотсон поделилась, каково это – расти в центре публичного внимания.

— Это то, с чем я борюсь, потому что мы трое (Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и я) были детьми, когда нас выбрали для съемок в «Гарри Поттере», и то, что с нами произошло, само по себе стало для нас чем-то вроде фантастики, отдельно от фильмов.

— Поскольку история моей жизни стала интересной для публики, я так страстно желаю представлять собой что-то как личность. Когда я вживаюсь в роль, людям приходится отложить в сторону сомнения, им нужно отличать меня от этой девочки.

Рейтинг@Mail.ru