Орландо Блум о разрыве с Кэти Перри

6.5 (4)
Кэти Перри и Орландо Блум расстались
16 апреля 2017

Кэти Перри и Орландо Блум расстались, это произошло в феврале.

В понедельник певица обратилась к Твиттеру, чтобы отреагировать на слухи о том, будто она встречается с актером Райаном Филлиппом. Разговоры об их романе начались после того, как в прессе появились сообщения о том, что они флиртовали на вечеринке по случаю дня рождения Элтона Джона (Elton John) в конце марта.

Райан первым отреагировал на сплетни, написав в Твиттере: «Я не встречаюсь с Кэти Перри. Едва знаком с ней. Пожалуйста, прекратите запускать вертолеты над моим домом. Ее здесь нет».

Кэти Перри ответила ему шуткой: «Пожалуйста, выпусти меня из подвала!»

Затем продолжила: «Привет, приятно познакомиться, очень жаль, что так получилось!»

Орландо Блум впервые заговорил о расставании с Кэти в интервью майскому номеру журнала Elle, который скоро поступит в продажу.

— Мы друзья. Все хорошо. Все мы взрослые люди. Так случилось, что она всегда на виду, но не думаю, что кому-то интересно, что я замышляю. Да и не должно быть интересно. Это между нами. Лучше всего быть хорошим примером детям и показать, что расставание не обязательно сопровождается ненавистью.

Этот урок он извлек после разрыва с Мирандой Керр в 2013 году после трех лет брака. Орландо и Миранда до сих пор сохраняют хорошие отношения, и не только ради их шестилетнего сына Флинна.

— С Мирандой было такое чувство, что я не хочу, чтобы мой сын читал в интернете всякую ложь про нас. У нас с Мирандой замечательные отношения, - говорит актер. – Мы действительно хорошие родители.

Однако это не значит, что они согласны по всем вопросам. Миранда собирается замуж за Эвана Шпигеля (Evan Spiegel), создателя мобильного приложения Snapchat. О своей помолвке пара объявила в июле прошлого года через Instagram.

Вот что говорит по этому поводу 40-летний Орландо:

— Я не принадлежу к новому поколению. Они проживают свою жизнь посредством телефонов. Что произойдет с моим сыном? Как он будет строить реальные отношения, если все это происходит в его телефоне? Разрыв связей – это массовая проблема.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru