Первая фотосессия Натали Портман после родов

6 (2)
Натали Портман, фотосессия 23 апреля 2017
25 апреля 2017

Натали Портман позировала перед фотокамерами в воскресенье 23 апреля.

35-летняя обладательница премии Оскар элегантно смотрелась в белом платье без бретелей с цветочной вышивкой и бахромой. Актриса дополнила образ черными лодочками на каблуках, а неброский макияж и свободно распущенные волнистые волосы подчеркнули ее естественную красоту.

22 февраля у Натали Портман и ее мужа Бенджамина Милпье (Benjamin Millepied) родилась дочь, которую назвали Амалией. Девочка родилась всего за несколько дней до церемонии вручения Оскара, и, хотя Натали была номинирована за роль Жаклин Кеннеди в фильме «Джеки», она пропустила это мероприятие.

Натали и Бенджамин познакомились в 2010 году на съемках фильма Черный лебедь. Их романтическая свадьба состоялась в Биг Сур, Калифорния, в 2012 году. У пары растет пятилетний сын Алеф.

В сентябре прошлого года еженедельник US Weekly сообщил, что Натали ожидает второго ребенка. Актриса продемонстрировала растущий живот на Венецианском Кинофестивале, где состоялась премьера фильма «Планетариум» с ее участием.

В ноябре она сказала, что малыш еще не скоро появится на свет, хотя многие считали по-другому.

— Это забавно: я маленькая, поэтому беременность становится очевидна намного быстрее, - говорила актриса в программе The Tonight Show.

— Все думают, что я скоро лопну и готова родить в любую минуту.

Ранее Натали Портман рассказывала журналу Marie Claire, что после рождения второго ребенка планирует вернуться к работе как можно быстрее. Так что свосем актриса сыграет члена Верховного Суда США по имени Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg) в биографическом фильме.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru