Секреты шкафчика Кэтрин Зета-Джонс

6.5 (2)
Шкафчик Кэтрин Зета-Джонс
26 апреля 2017

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс поделилась своими секретами.

Актриса опубликовала фотографию шкафчика, в котором она хранит косметическую продукцию, прокомментировав ее так: «Мои основные средства по уходу за лицом и телом. Нет, я не использую всё сразу».

Снимок не только позволил заглянуть в ванную комнату звезды, но открыл довольно личную информацию об арсенале красоты Кэтрин. По данным издания Daily Mail, на фотографии можно увидеть косметику общей стоимостью не менее 2600 долларов. Один только крем для укрепления кожи шеи стоит 450 долларов.

Вот некоторые выводы, которые можно сделать о том, как Кэтрин Зета-Джонс ухаживает за собой:

1. Хотя в шкафчике актрисы имеется косметика таких люксовых брендов, как Charlotte Tilbury, Cle de Peau, Dior, она использует и менее известные марки, в том числе Rhonda Allison, Elemis и Vanessa Megan. Скорее всего, Кэтрин – частая гостья СПА-салонов, поскольку эти средства обычно продаются там, где делают массаж, или же через независимых распространителей.

2. Как многие другие знаменитости, муж Кэтрин Майкл Дуглас сейчас является поклонником исландского бренда Skyn Iceland. Считается, что скандинавские источники, особенно расположенные рядом с исландскими вулканами, обладают целебными и очищающими свойствами.

3. Если вам что-то очень нравится, если это эффективно, запаситесь им как следует. На полочке у Кэтрин стоят сразу три флакончика средства для удаления макияжа Lancôme BI-FACIL - Double-Action Eye Makeup Remover.

4. Кремов и сывороток против морщин не бывает слишком много. В своем посте в Instagram актриса упоминала, что она не использует все эти продукты сразу. Однако она любит экспериментировать с разными люксовыми брендами, и вся эта продукция имеет антивозрастное действие.

5. В шкафчике Кэтрин нашлось место и недорогому средству, которому она доверяет. Актриса использует дезодорант от Certain Dri стоимостью всего 7 долларов.

Рейтинг@Mail.ru