У Брэдли Купера родился ребёнок

6.5 (2)
У Брэдли Купера и Ирины Шейк родилась дочка
11 апреля 2017

42-летний Брэдли Купер стал отцом. У актера и его подруги, супермодели Ирины Шейк, с которой он вместе уже два года, родился первый ребенок, сообщил источник журналу People.

Это девочка, малышку назвали Lea De Seine Shayk Cooper.

Брэдли и Ирина начали встречаться весной 2015 года. Новость о том, что у них ожидается прибавление, источник, близкий к паре, подтвердил в ноябре прошлого года - вскоре после того, как Ирина Шейк появилась на подиуме во время шоу 2016 Victoria’s Secret Fashion Show.

В феврале Ирину сфотографировали в Диснейленде, и округлившийся животик был заметен под ее черным костюмом, к которому она надела повязку с ушками Минни Маус.

Источник рассказывал журналу People, что Брэдли Купер он был к ней очень внимателен.

— Его видели провожающим ее в аэропорту и целующим на прощание, когда она улетала куда-то по работу, - объяснил источник. – Они просто очень милая пара.

Похоже, что новоиспеченные родители планируют растить своего первенца в Лос-Анджелесе.

— Кажется, что Лос-Анджелес теперь стал их домом, - говорил в свое время источник.

— Когда они в Лос-Анджелесе, то ведут очень сдержанный образ жизни и в основном проводят время дома.

Источник также рассказал, что пара часто гостит у мамы Купера, Глории, в ее доме с тремя спальнями и тремя ванными комнатами.

— Они очень близки со своими семьями. С тех пор, как в 2011 году умер папа Брэдли, его мама Глория часто живет с сыном в Лос-Анджелесе.

— Он быстро познакомил Ирину с Глорией, и они, кажется, прекрасно ладят. Они даже проводят время без Брэдли - гуляют, ходят за покупками и подолгу обедают вместе.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru