Крис Пайн: романы в прошлом и настоящем

5.9 (7)
Chris Pine и Zoe Kravitz
28 апреля 2018

Известный актер Крис Пайн покорил любителей кино талантом и привлекательной внешностью. Его партнершами по фильмам были красавицы-актрисы. Но что известно о личной жизни Криса?

37-летний актёр пока находится в поисках подруги жизни, с которой создаст семью. Ранее у Криса было немало романов с известными девушками, включая актрис и партнёрш по экрану.

В 2009 году Крис встречался с Оливией Манн (Olivia Munn). Некоторые источники утверждали, что у них были вполне серьезные отношения. Однако через полгода они расстались. Имя Криса Пайна также связывали с именем актрисы и модели Джасмин Уолц (Jasmine Waltz). Это было в 2010 году. Пару сфотографировали вместе покидающими ночной клуб в Лос-Анджелесе.

Осенью 2011 года Крис начал встречаться с моделью Доминик Пик (Dominique Piek). Они встречались два года и расстались в 2013. Позднее Крис объяснил их разрыв тем, что он должен был сосредоточиться на рекламной кампании фильма Стартрек: Возмездие.

Весной 2015 говорили о романе Пайна с актрисой Вэйл Блум (Vail Bloom). Их сфотографировали целующимися во время романтического ужина в Лос-Анджелесе.

На протяжении пяти лет неоднократно появлялись фото Криса Пайна и Зои Кравиц. Впервые слухи возникли в 2010 году, когда их заметили вместе на Met Gala. Потом в 2013 году, когда их сфотографированы на Неделе моды в Лондоне. Поговаривают, что осенью 2014 у них вспыхнул настоящий роман. Другой источник заверил E! News, что «они хорошие друзья» - после того, как в 2015 пара посетила вечеринку «Оскар». Другой источник добавил: «Зои и Крис знакомы несколько лет, они хорошие друзья и отлично ладят друг с другом».

Ходили слухи, что у Криса отношения с партнершей по фильму 2016 года «Стартрек: Бесконечность» (Star Trek Beyond) Софией Бутелла (Sofia Boutella). Пару видели на музыкальном фестивале Coachella. По сведениям источников, они всё время были вместе, а на прогулках Крис обнимал девушку за талию.

Сейчас у Криса Пайна роман с 33-летней британской актрисой Аннабель Уоллис, известной по сериалу Острые козырьки. Говорят, что у них всё серьёзно. Аннабель встречалась с другим мужчиной, когда познакомилась с Крисом, поэтому вначале это были просто приятельские отношения. В марте этого года Криса и Аннабель видели вместе в лондонском аэропорту. Пара возвращалась с совместного отдыха на Гавайях.

Ни Крис, ни Аннабель пока не давали комментариев относительно своего романа. Так что время покажет.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru