Кейт Хадсон исполнилось 40 лет

5.8 (11)
Кейт Хадсон Fashion Awards, март 2019
19 апреля 2019

Кейт Хадсон встретила новое десятилетие. 19 апреля ей исполнилось 40 лет.

В марте во время церемонии вручения премии Fashion Los Angeles Awards в Беверли-Хиллз актриса дала интервью изданию Entertainment Today, где рассказала, как планирует отпраздновать день рождения.

— Вы ничего не узнаете, - пошутила она. – Мы только что говорили об этом в машине. Будет весело.

Во время шоу близкая подруга Кейт, ювелирный дизайнер Дженнифер Мейер (Jennifer Meyer), вручила ей премию «Предприниматель года» за популярную линию спортивной одежды Fabletics, которую выпускает Хадсон.

— Это забавно, потому что именно этим я занималась последние пять лет моей жизни, кроме воспитания детей, так что мне очень приятно, - говорит Кейт, мама троих детей.

— Думаю, эта компания, Fabletic – одна из тех вещей, которые дают мне наибольшее удовлетворение в жизни, потому что, когда я начала, успех был изумительный – просто мечта для новичка – а затем она почти не выпускалась.

— Она просто продолжает расти, - добавила актриса.

— Мы сотрудничаем с самыми разными людьми, а потом оказывается, что это стало почти основной моей работой и делом моей жизни. Поэтому приятно быть здесь и получить эту награду.

Кейт Хадсон присутствовала на церемонии в числе других знаменитостей, среди которых были Леди Гага, Кортни Лав (Courtney Love) и Адриана Лима (Adriana Lima). Перед началом шоу гостей угощали сухим вином Whispering Angel, водой FIJI и французским пивом Kronenbourg 1664.

Леди Гага представляла на церемонии своего хорошего друга и стилиста Фредерика Аспираса (Frederic Aspiras), вручив ему премию «Парикмахер-стилист года». Певица выступила с эмоциональной речью, рассказав публике как Аспирас помогает ей подняться, когда она унывает, напоминая ей о том, что надо быть уверенной и сильной.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru