Ник Джонас и Приянка Чопра планируют будущее

5.7 (11)
Приянка Чопра, Ник Джонас
17 апреля 2019

Четыре месяца назад Ник Джонас и Приянка Чопра поженились в Индии, устроив роскошный свадебный уик-энд. Сейчас пара наслаждается семейной жизнью, строит планы на будущее и выбирает проекты, которыми смогут однажды разделить со своими детьми.

Об этом на вечере в честь предстоящего анимационного фильма «Куклы с характером» (UglyDolls) 26-летний Ник Джонас рассказал сайту E! News:

— Думаю, всё, что мы делаем - знаете, мы с братом, мы с Приянкой - во всём, что мы делаем, мы думаем о будущем.

— Мы строим то, что каким-то образом станет частью наследия и историей, которой мы сможем поделиться с детьми в будущем.

— Это касается всего, от музыки до проектов, которые мы сами поддерживаем и, может быть, мы воздержимся от каких-то проектов для взрослых (конечно, пока они не вырастут), - продолжает Ник.

— Но что-то вроде «Кукол с характером» приятно делать для всех детей.

6 мая Ник и Приянка станут членами комитета бала Института Костюма Met Gala-2019. Это мероприятие имеет для пары особенное значение. Всего два года назад впервые пошли разговоры об их романе на Met Gala-2017, где они позировали вместе в нарядах от Ralph Lauren.

— Это было одно из наших первых свиданий... но это было не совсем свидание, я не знаю, как это описать, - рассказывает певец. – Это важное событие для нас, Met Gala, поэтому быть в комитете в этом году – это прекрасно.

Ник Джонас также сообщил, что его брат Джо Джонас вместе с Софи Тернер тоже посетят это событие в мире моды.

Премьера мультфильма «Куклы с характером» в России намечена на 19 августа 2019 года.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru